免费注册

安徽洞洞为啥看不上福建反而都来福建打工

因为福建房价便宜啊,我房产增值400万呢(手动滑稽)

来来来,放大给你们看看

老是吹厦门几套房子,安徽人看不上省内福州泉州,这数据打脸。厦门迁入前几名安徽排都排不上

安徽人各种瞧不起泉州,你老乡在泉州所占的比例那么大,这是怎么一回事?

都是皖北啦,皖南人看不上泉州  详情 回复 发表于 2021-2-24 15:56

尔虞我诈 发表于 2021-2-24 15:47
安徽人各种瞧不起泉州,你老乡在泉州所占的比例那么大,这是怎么一回事?

都是皖北啦,皖南人看不上泉州(手动狗头)

春节后流入厦门的人流量最大。
2月17日:厦门全国21名;福州27名;泉州56名。
2月18日:厦门全国17名;福州29名;泉州41名。
2月19日:厦门全国22名;福州30名;泉州42名。
2月20日:厦门全国22名;福州34名;泉州39名。
2月21日:厦门全国26名;福州37名;泉州38名。
2月22日:厦门全国29名;泉州37名;福州40名。

无奈常住人口429万,福建第四,与其平起平坐的深圳已经1300w+  详情 回复 发表于 2021-2-24 19:40

自取其辱

来厦门 是看厦门房价便宜   名下厦门5套房产了

dagangyou 发表于 2021-2-24 16:01
春节后流入厦门的人流量最大。
2月17日:厦门全国21名;福州27名;泉州56名。
2月18日:厦门全国17名;福 ...

这人流量包含偷票流量吧

犬来八荒 发表于 2021-2-24 15:56
都是皖北啦,皖南人看不上泉州

哈哈,还是你了解。
我来厦门17年了,只遇过两个皖南老乡。
安徽老乡不下200人,但基本都是皖北和皖中地区的。

pioneer_lin 发表于 2021-2-24 17:04
来厦门 是看厦门房价便宜   名下厦门5套房产了

在厦门没有5套房产啊,是3套房产。
5套房子,其中厦门3套,马鞍山1套,宣城1套。

尔虞我诈 发表于 2021-2-24 15:47

是皖南人吗?
皖南人口基本都净流入了,即使流出的部分,也是去上海多。
有个亲戚安徽师大计算机系毕业,没考取宣城教师编内,去上海做IT了,四五年前就说月工资28000元了,房子买在杭州。
每逢节假日,G50高速能从广德堵到宣城,经常堵二三十公里,列入全国十大易堵路段。
现在芜湖到宣城到广德高速公路四改八在建了。

我来厦门三大原因:
1、省房租。我姐夫单位分给他岛内82平米两居室,空了个房间,他要我来厦门,说我在南京还要花钱租房,他空了一个房间,不住也浪费。当时我姐还在宣城中学。
2、厦门房价便宜。厦门同地段房价不到杭州一半,但厦门当时工资水平不输杭州。
3、看海,也买了海景房,看海看鼓浪屿。虽说宁波也有海,但海水比黄河水还要黄,比福州闽江水还黄,没有大海的美感。

纠正下楼主,我不是来厦门打工,而是全家族移民厦门,顺便在厦门工作罢了。
我父母说厦门气候不错,物价便宜,是个很宜居的城市。他们一个月18000多元退休工资+房租的可支配收入,说花不完。
厦门是宜居啊,很多小地方玻璃栈道还要花钱,厦门山海步道23公里,全程免费,而且也有玻璃观景平台。