免费注册

厦门地铁真便宜!厦门不愧是宜居城市!

节后上班,上下班地铁均是一分钱。

现在地铁上下班单程22-24分钟,早晚高峰比开车还快,厦门不愧是宜居的海滨城市。
山海步道23公里,有些小地方玻璃栈道还收费,厦门山海步道花了几十亿元,全程免费,也有玻璃观景平台,跟玻璃栈道效果一样。

这么好的贴子,为什么没人顶啊?

你不能 厦门有房子 就天天吹宜居 好保房价啊  详情 回复 发表于 2021-2-25 15:42

孔卡归来 发表于 2021-2-25 15:05
这么好的贴子,为什么没人顶啊?

你不能  厦门有房子

就天天吹宜居   好保房价啊

pioneer_lin 发表于 2021-2-25 15:42
你不能  厦门有房子

就天天吹宜居   好保房价啊

不要扯房子,你说厦门是不是挺宜居的?
交通成本便宜,物价便宜,旅游景区一半以上都免费,气候宜人,绿化好环境好。

上次我父母老同事来厦门,说虽然上海城市更大更发达(他小孩在上海工作定居),但厦门气候更好,空气也好,上海现在冬天都雾霾,灰蒙蒙的。
厦门更宜居,更适合生活。

厦门现在蓝天,是很多人羡慕的。
以前都是华北污染严重,现在华东冬天也雾霾,华南的广州也雾霾。

宜居的地方 中国太多了 每个人都说自己家乡宜居 不然你问问 你厦门有房子 当然宜居了 要是没房子呢?  详情 回复 发表于 2021-2-25 15:58

孔卡归来 发表于 2021-2-25 15:50
厦门现在蓝天,是很多人羡慕的。
以前都是华北污染严重,现在华东冬天也雾霾,华南的广州也雾霾。

宜居的地方
中国太多了   

每个人都说自己家乡宜居   不然你问问

你厦门有房子  当然宜居了  要是没房子呢?

坐完1分钱地铁再带女儿点个儿童餐两个人吃。

上午难得乘一下地铁到体育中心,去程用云闪付,回程在地铁站安装厦门地铁APP,刚查了一下,去程云闪付全价4元,返程地铁APP九折3.6元,我去,我乘往返一次,你天天坐可以乘二年

胡一筒 发表于 2021-2-25 16:05
上午难得乘一下地铁到体育中心,去程用云闪付,回程在地铁站安装厦门地铁APP,刚查了一下,去程云闪付全价4 ...

傻,用地铁APP,只是付款方式用云闪付,绑定邮政银行一个月30次1分钱,绑定招商银行一个月10次减2元。
消费40元后,地铁半价,如果用招行,也是1分钱。
所谓消费40元也很虚,并不是真要花40元,比如我上班4元,地铁APP显示3.6元,实际我只花了1分钱,不过是按3.6元计算的,累计40元后就可以打5折。

我很少乘地铁,都是走路上班,单位离家近,所以都没去关注这个。  详情 回复 发表于 2021-2-25 16:56

孔卡归来 发表于 2021-2-25 16:23
傻,用地铁APP,只是付款方式用云闪付,绑定邮政银行一个月30次1分钱,绑定招商银行一个月10次减2元。
...

我很少乘地铁,都是走路上班,单位离家近,所以都没去关注这个。

胡一筒 发表于 2021-2-25 16:56
我很少乘地铁,都是走路上班,单位离家近,所以都没去关注这个。

恩,你这样比较好。
不过我现在湖里上班,湖里的环境,咱看不上。
我来厦门三大原因之一就是来看海的,所以也买了海景房。

孔卡归来 发表于 2021-2-25 11:10
现在地铁上下班单程22-24分钟,早晚高峰比开车还快,厦门不愧是宜居的海滨城市。
山海步道23公里,有些小 ...

厦门适合养安徽乞丐

1234567890 发表于 2021-2-25 19:41
厦门适合养安徽乞丐

厦门房价白菜价啊。

绿家园都卖到8万一平米了。
2003年绿家园开盘均价3900多元一平米,不到18年涨了20倍以上。
2003年湖里永升新城电梯房2600元一平米。江头鹭江新城2450元一平米。

但2003年杭州西湖边新房都1万多一平米,西湖边的豪宅两三万一平米。
那时都说厦门房价白菜价。