免费注册

宁德时代PK富士康谁更强?

宁德时代今年再建100亿以上项目
1、蕉城车里湾
2、福鼎时代
3、四川宜宾时代
4、广东肇庆时代
5、江苏溧阳时代

基本每个都是当地历史最大企业!!!
是这三个省的超级重点企业,天天政府报告都是时代进度,没捞到的省内其它设区市羡慕嫉妒恨!
广东、四川,江苏应该都是国内投资最大省外企业,从此福建人听到这几个省吹牛逼可以说你们省今年最大内资民营就是福建企业,可以说福建人今年最有面子就是宁德人,福州还是厦门第二不知道

时代带动力我觉得比富士康强,虽然分公司都是几万工人企业,但是时代是产业链,顺便给当地带去几十家配套企业,基本上一个项目改变一个设区市命运,富士康只是单一大厂

可以这么说,时代给福建带来美誉度远远>福州或者厦门,一个分公司就可以给一个省带来福建牛逼的口碑,福州,厦门远远做不到,希望宁波项目也投资100亿以上,这样沿海福建就备有面子,加上西部重镇四川的美誉度(估计湖北湖南在流口水)宁德两个字即使目前没有福州厦门牛逼 但在四川广东江苏已经超越福州和厦门了(这个项目政府报告会一年跟踪到头)打个比方富士康要是投资福建哪个设区市肯定也可以吹牛一整年,然后没搞到的其它城市会羡慕嫉妒恨一整年

宁德版三丧,这样说应该不过分。

老对手lg虎视眈眈  详情 回复 发表于 2021-2-25 23:20

给宁德一个工业大学,再给宁德两所三甲医院,宁德一定还福建一个奇迹,目前福州厦门垄断大学和三甲医院,可是有什么用?只会炒作房地产,给宁德这个小小要求,宁德一定会给福建带来百万外省人

什么给不给,宁德时代那么牛逼,宁德财政赚钱了自己投资啊  详情 回复 发表于 2021-3-2 06:35

小冰室 发表于 2021-2-25 23:14

老对手lg虎视眈眈

小冰室 发表于 2021-2-25 23:14

差不多吧,三星对韩国的垄断基本上没有三韩国经济会倒退30%,不过三是美企,做好光韩国屁事,宁是本土企业,时代对宁德影响更大,时代>宁德,直接改宁德时代市都没问题,时代自己的能量就是5000亿加GDP

牛批。  详情 回复 发表于 2021-2-25 23:32

沧海一声笑 发表于 2021-2-25 23:27
差不多吧,三星对韩国的垄断基本上没有三韩国经济会倒退30%,不过三是美企,做好光韩国屁事,宁是本土企 ...

牛批。

肯定是支持宁德时代,但目前和富士康还是无法匹敌的,要真正成功起来还有很长的路走。喷LZ也喷了很多次了,其实也对你没什么恶意,就希望你能平静一点,别动不动就宁德时代天下无敌,动不动就宁德吊打三明赶超龙岩的。

asdfasdf 发表于 2021-2-25 23:42
肯定是支持宁德时代,但目前和富士康还是无法匹敌的,要真正成功起来还有很长的路走。喷LZ也喷了很多次了, ...

没有攻击性语言论坛就死气沉沉了,不要人身攻击就好吧?

那我又要喷你了,福州厦门本来就是福建规划的两大龙头,是全省经济发展明显具有两个优势,全面度最高,经济质量最高的地方,大力发展福州厦门也是为了更好的资源的聚集。宁德地理条件那么烂,根本不适合当福建人口的  详情 回复 发表于 2021-2-25 23:50

除了洞洞,我好像没人身攻击谁过,洞洞是恶心他妈来了恶心到家了,看到福建哪里好都要咬一口

老哥你这说的我赞成  详情 回复 发表于 2021-2-25 23:53

沧海一声笑 发表于 2021-2-25 23:45
没有攻击性语言论坛就死气沉沉了,不要人身攻击就好吧?

那我又要喷你了,福州厦门本来就是福建规划的两大龙头,是全省经济发展明显具有两个优势,全面度最高,经济质量最高的地方,大力发展福州厦门也是为了更好的资源的聚集。宁德地理条件那么烂,根本不适合当福建人口的吸引点,光有一些好的企业是根本不行的。有空来三明龙岩走走,没空看看B站上的POV,三个地方城建明显是分为三档。有空也看看知乎上外地人对宁德时代和宁德的评价是有多差。你为啥会觉得把工业大学建在宁德比建在福州和厦门好呢?宁德有地吗?外地人都发自内心的喜欢宁德吗?

沧海一声笑 发表于 2021-2-25 23:46
除了洞洞,我好像没人身攻击谁过,洞洞是恶心他妈来了恶心到家了,看到福建哪里好都要咬一口

老哥你这说的我赞成

asdfasdf 发表于 2021-2-25 23:50
那我又要喷你了,福州厦门本来就是福建规划的两大龙头,是全省经济发展明显具有两个优势,全面度最高,经 ...

其实福州厦门的战斗力没有龙岩,莆田和宁德和泉州强四地强,莆田人垄断中国私人医院,龙岩出了抖音,头条,美团不是无缘无故的,宁德是被福州卡死的,打个比方宁德港福建第四可毛用,一纸公文就变成福州港,宁德没多少机会,从电机业到安发小企业,到鼎信到新能源然后时代,上汽,可以说宁德把握住所有机会,(厦门是企业坟墓,瑞信如果在宁德搞肯定稳扎稳打,跟安发一样,安发在蕉城默默无闻壮大)
泉州不说了,主要晋江人真强,福建给厦门福州太多年机会了只会炒房地产
可以说福厦要好好反思,不是政策最多一起争福建老五

asdfasdf 发表于 2021-2-25 23:50
那我又要喷你了,福州厦门本来就是福建规划的两大龙头,是全省经济发展明显具有两个优势,全面度最高,经 ...

至于外地人喜欢不喜欢宁德,起码宁德给了就业机会,福建除了厦门这个花瓶有外省人喜欢的城市吗?福州对外省人吸引力也等于零,起码蕉城创造了福建县域奇迹吸引了大几万外省人