免费注册

建阳那些人,能不能要脸?

几个问题:
1 建阳是不是抢了南平地名,财政和资源?
地名不用说了,财政,只是延平区的财政是不是有交给市级,哪怕你们用了一毛钱,那也是用了。资源就不用说了。
2.建阳一个,什么都没有的地方。靠钱砸能发展起来,已经是个奇迹,还有带动闽北发展?靠近武夷山是优势,请问国内哪个城市光靠旅游,可以发展很好的?来,列举下!!!
3.市政府因为内部某种利益搬迁到建阳,这根本就是一个错误行为。建阳获益以后,自己开心就好。何必要去打击其他县市的?小人得志。
4.说到建阳发展有优势的,无非是地理中心论,靠近武夷山。请问还有什么?
5.新区发展只会靠“抢”,南平地名,武夷山名气。南平铝业,还有新华啤酒(我记得是浦城还是哪里的牌子)等等,还有很多很多。。。欢迎补充。
6.很多人说市政府搬迁到建阳才1年多,还没办法带动闽北。其实我想说,从南平市政府当时想要搬迁到武夷山失败以后,就开始退而求其次,搬迁到建阳,06年左右搞个所谓省里开发区,闽北经济开发区。重心开始发展建阳。从那以后,南平开始被宁德超越,然后不断垫底。这些你们可以好好看看。武夷gui区投了多久?自身都难保,还想带动发展?别跟我说时间很短,还要多少年?30年?50年?还是100年?
7.市政府搬迁到建阳,改了很多新的房子,住的,娱乐的,现在连浦城,顺昌高铁项目,都一定想办法经过建阳,嘴脸是真的有够无耻的。
最后想说一点,不想攻击你们建阳,但你们无耻行为,真的让人忍无可忍了。风水轮流转而已,不要太过分了。有本事你们真的靠自己,没本事,就给我闭嘴!!!

武夷新区的未来,江上峰的观点基本正确,也基本是事实,可作参考。

你下次也不要这么发帖,免得外人说你跟个怨妇骂街一样

跟怨妇骂街一样 是有点愤青的味道。  详情 回复 发表于 2021-3-1 18:54

闽中昆虫 发表于 2021-3-1 12:22
武夷新区的未来,江上峰的观点基本正确,也基本是事实,可作参考。

什么观点 ?我想知道下,我知道的是 当初市政府搬迁也是被逼的 骑虎难下,不搬迁建阳武夷新区100%变鬼城,省里会追查这个事,一千多亿打水漂这不是小事,被逼无奈选择搬迁救城,是否可行我先不说,就从现在的情况看,福州厦门都在抢人的情况下,武夷新区不太乐观,有些人说时间不够,才搬迁一年多,你要知道,一千多亿投进去一点产值没出来,不是搬迁一年才投的,零几年的时候就投了,十来年了仍是一点产值没有,和福州的朋友谈起南平搬迁的事,他们的观点基本和我一样,武夷新区不太乐观啊。

夜莺的枪声 发表于 2021-3-1 12:37

最近看了好多,某些建阳人的嘴脸,太无耻了

最早提出武夷新区战略的是:原南平市经济发展研究中心主任杨金鑫,老杨是建瓯人 易名迁府是雷春美主政南平后才开始的,雷春美,福安人 迁府,这是不是普通大众老百姓能决定的,把南平这个名号按到建阳去,我接触过  详情 回复 发表于 2021-3-1 19:13

风中飞舞。 发表于 2021-3-1 12:54
什么观点 ?我想知道下,我知道的是 当初市政府搬迁也是被逼的 骑虎难下,不搬迁建阳武夷新区100%变鬼城 ...

现在年轻人几乎都往福厦泉地区跑了,宁德现在也在蒸蒸日上。所以武夷新区拿什么和人家抢人

夜莺的枪声 发表于 2021-3-1 12:37

跟怨妇骂街一样 是有点愤青的味道。

搬迁武夷山根本就没这回事谈何失败?09年就是一个提案11年就被地府建阳帮给私下挪地了!

风中飞舞。 发表于 2021-3-1 12:54
什么观点 ?我想知道下,我知道的是 当初市政府搬迁也是被逼的 骑虎难下,不搬迁建阳武夷新区100%变鬼城 ...

省里会不会追查此事,无人区一千多亿也还是打水漂不是?南平是选择搬迁救城?是叫被逼无奈吗?那是拿建阳做跳板中饱私囊往上爬!真有事的话一个都跑不了的。是有人说时间不够和才搬迁一年多,那些人只看表面,不管多少年多少时间也一样!谁不知道无人区是个坑?谁都知道某些人就是不想面对,可以告诉你第二年无人区还是一点没进展,抖音上都有人拍小视频的,空空如也!这就说明假南平已经废了!

南平人家 发表于 2021-3-1 12:54
最近看了好多,某些建阳人的嘴脸,太无耻了

最早提出武夷新区战略的是:原南平市经济发展研究中心主任杨金鑫,老杨是建瓯人
易名迁府是雷春美主政南平后才开始的,雷春美,福安人
迁府,这是不是普通大众老百姓能决定的,把南平这个名号按到建阳去,我接触过很多建阳人,很多建阳人也表示不理解。
在这里斗嘴毫无意义,不该来的东西必然不会到来,该来的东西终究会到来,这不是个人好恶所能决定的。某些坛友试图通过敲击键盘达到主观想法,真的是太幼稚了。不用说决策者不上这里来,就是普通老百姓,有几个上福坛的?每天最多几百个人吧,用脚趾头想得到。没必要跟以前老论坛时的“时尚-前沿”一样,地域黑。

时尚-前沿那个家伙,以前上蹿下跳一直抹黑老南平,迁府文件下来后,消停不少,地府迁往建阳后,估计断了狗粮,销声匿迹了  详情 回复 发表于 2021-3-1 21:13

武夷茶人 发表于 2021-3-1 19:04
省里会不会追查此事,无人区一千多亿也还是打水漂不是?南平是选择搬迁救城?是叫被逼无奈吗?那是拿建 ...

全是真金白银,还欠一屁股债,这都是纳税人的钱,最早得利的一批人都已经撤了,跑了,剩下建阳人还在欢天喜地,天天做着政府给他们画大饼的美梦。闽浙赣大都市?这样讲?不尴尬吗??我感觉未来十年南平还是稳坐倒一的位置。

倒一跟你什么关系呢  详情 回复 发表于 2021-3-1 19:36
几十年内铁定是倒一了,而且跟省内其它设区市的差距会越来越大,鸡得屁滴数据也会越拉越大,基本无解了!  详情 回复 发表于 2021-3-1 19:28

风中飞舞。 发表于 2021-3-1 19:20
全是真金白银,还欠一屁股债,这都是纳税人的钱,最早得利的一批人都已经撤了,跑了,剩下建阳人还在欢天 ...

几十年内铁定是倒一了,而且跟省内其它设区市的差距会越来越大,鸡得屁滴数据也会越拉越大,基本无解了!

风中飞舞。 发表于 2021-3-1 19:20
全是真金白银,还欠一屁股债,这都是纳税人的钱,最早得利的一批人都已经撤了,跑了,剩下建阳人还在欢天 ...

倒一跟你什么关系呢

苦涩的糖 发表于 2021-3-1 19:36
倒一跟你什么关系呢

我说话 你插个什么嘴?

为什么要骂新区,它也也不想呀,投了这么多钱总不能承认自己打水漂了吧