免费注册

——透过土拍看龙海区滨江CBD地块,将是漳州实现滨海城市最重要组成部分!

——透过土拍看龙海区滨江CBD地块,将是漳州实现滨海城市最重要组成部分!
今年即将土拍,上个月漳州邵书记抵达现场调研。

这是哪里?

龙海东部新区(月港新区)滨江地块,今年即将土拍。目前政府正在进行积极的土地招商。

2021.2.20,邵书记抵达龙海海澄月港新区,强调重点建设龙海东部新区(月港新区),对接漳州开发区,实现漳州市区从滨江到滨海的大城市目标。

MS漳州这步子跨的太大了,漳州市区到漳州港五六十公里,连成一片根本不现实。
最现实是漳州市区和龙海市区(石码镇)连成一片,云洞岩到石码消失掉农村,全部换成商品房小区。

孔卡归来 发表于 2021-3-1 17:23
MS漳州这步子跨的太大了,漳州市区到漳州港五六十公里,连成一片根本不现实。
最现实是漳州市区和龙海市区 ...

慢慢来嘛,做人要有目标,城市开发建设也一样要有规划目标,一步步来实现。
龙海市区离漳州港不远,龙海改区之后大开发建设起来之后连接漳州港,不就是代表漳州市区实现滨海大城市了。

孔卡归来 发表于 2021-3-1 17:23
最现实是漳州市区和龙海市区 ...

龙海已改区,将实现漳州市区和龙海市区(石码镇)连成一片,最快的办法是布局产业,之后安排三十个楼盘项目,即可实现点线面的连接,快速通道高架桥,政府已经开始操作逐步实现。

你哪里找来这些图忽悠,月港新区什么时候要建CBD?还要连接漳州港,跟本不可能的事

右边的世界 发表于 2021-3-1 18:28
你哪里找来这些图忽悠,月港新区什么时候要建CBD?还要连接漳州港,跟本不可能的事

有的,必须要的。代表漳州未来滨海大城市的门面 会客厅。

SunnyZZ 发表于 2021-3-1 18:46
有的,必须要的。代表漳州未来滨海大城市的门面 会客厅。

你就忽悠吧,看看有谁会信?

右边的世界 发表于 2021-3-1 18:56
你就忽悠吧,看看有谁会信?

老大说的话,应该具有参考价值,能够顺利把龙海改区的领导,我们相信他的魄力,你想啊龙海改区是最难啃的硬骨头,这过程历经几届市领导和二三十年时间都无法搞定。我们就拭目以待,等政府来实现咯。

这效果图不错啊,会实现吗?

86989200@qq.com 发表于 2021-3-1 19:33
这效果图不错啊,会实现吗?

看政府努力的结果了。

漳州改区成功,看地图 龙海和长泰分别是2条龙脉,长泰是山龙龙脉,龙海是海龙龙脉,大漳州实现滨海大城市指日可待。

龙海就改个区而已,把你高兴得精神亢奋持续一个月没消停!现在开始幻想建设国际金融中心了!如果龙海并入厦门~你是不是幻想把龙海变成宇宙金融中心!

裁判员 发表于 2021-3-1 23:06
龙海就改个区而已,把你高兴得精神亢奋持续一个月没消停!现在开始幻想建设国际金融中心了!如果龙海并入厦 ...

你错了!你懂个球!兴奋高兴个毛线!正常宣传工作而已!改不改区,其实对我们来说,一点影响都没有!当初个人也是反对改区的,现在既然改区成功就改了!看好厦漳两地未来的发展,自有打算,顺应时代发展潮流!顺势而为!

无图无真相哈