免费注册
楼主: SunnyZZ

——透过土拍看龙海区滨江CBD地块,将是漳州实现滨海城市最重要组成部分!

右边的世界 发表于 2021-3-2 14:03
这是原来龙海的土拍计划,看看改区后的土拍情况如何,各大开发商对龙海改区后的前景是否乐观

不乐观,以前房子好卖都是炒作厦门因素!目前来看改区被漳州绑定了,除了角美外其他地方都前景黯淡…那个漳发网友说的对,没钱!漳州老大又过来砍一刀!
漳州市展示的最新城市规划图跟龙海市老规划图完全不一样,所以改区后龙海市原规划未执行的项目应当全部作废、重新规划。至于以后还是城镇化盖房子而已,房子多了也不值钱,对普通老百姓也没啥好处。没有高新技术产业支撑,没有人才落地,以后房子用来养老放骨灰盒比较合适!

我也感觉不大乐观,但龙海城区的规划建设本来也只是盖房子而已,除了配套学校和商场,其他的什么CBD,什么滨海城市那都是一些人吹出来的,根本不存在,改区后对漳州港,角美,港尾的影响应该是最大,角美还好,毕竟  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:40

SunnyZZ 发表于 2021-3-2 14:10
你又错了,5年内过渡期内地方财政人事规划还是按照原来规划建设走。龙海房价比漳州港稳定很多这是事实, ...

所以短期不利,中长期也不利!你龙海月港也想造个鬼城就直说嘛!现在省内或是国内想造城都是五年内都可完成,但房子本来就是用来炒的,有人要才有价值。龙海房地产价值主要靠“厦门”,没有厦门因素你们龙海房产就一文不值(漳州港就是这样),你想靠自己(漳州乡巴佬)就可实现~做梦吧!

说话要实事求是,一味的抹黑那就没意思了,你跟龙海有仇?漳州港能代表整个龙海?龙海有产业,有钱人也多,炒作厦门的是角美和漳州港,龙海城区可没有,那房价还不是要那么高,还不是照样很好卖,只是改区后跟了个穷  详情 回复 发表于 2021-3-2 15:12
无凭无据,说的一嘴泡沫。市区商品房销量都超过漳州港角美,漳州港角美销量差不多。  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:50

裁判员 发表于 2021-3-2 14:21
不乐观,以前房子好卖都是炒作厦门因素!目前来看改区被漳州绑定了,除了角美外其他地方都前景黯淡…那个 ...

我也感觉不大乐观,但龙海城区的规划建设本来也只是盖房子而已,除了配套学校和商场,其他的什么CBD,什么滨海城市那都是一些人吹出来的,根本不存在,改区后对漳州港,角美,港尾的影响应该是最大,角美还好,毕竟有产业和人气,有地铁,漳州港那是彻底凉凉了,城区应该还行吧,应该影响不会太大

裁判员 发表于 2021-3-2 14:33
所以短期不利,中长期也不利!你龙海月港也想造个鬼城就直说嘛!现在省内或是国内想造城都是五年内都可完 ...

无凭无据,说的一嘴泡沫。市区商品房销量都超过漳州港角美,漳州港角美销量差不多。

也不知道龙海的第一场土拍会在什么时候,拍哪些地块?如果是石码和月港的地块应该还好,如果是港尾那铁定要流拍了

右边的世界 发表于 2021-3-2 14:40
我也感觉不大乐观,但龙海城区的规划建设本来也只是盖房子而已,除了配套学校和商场,其他的什么CBD,什 ...

港尾那边大企业多,即使引进金龙客车还是没啥人气!为啥?因为R3线没了,傍不上厦门,就是没有厦门因素的话龙海某地的房地产必定凉凉,楼主他从事房地产行业怎么会不懂!龙海市区唯一优势在于户籍人口多,但人口老龄化严重、年轻人才外流也严重;当然没有高新技术产业支撑,商品房盖的再多也没几个人买,那些食品厂的打工仔都是自建房而已

小冰室 发表于 2021-3-2 14:50
无凭无据,说的一嘴泡沫。市区商品房销量都超过漳州港角美,漳州港角美销量差不多。

嘴炮什么?你去看漳州统计局数据,去年1~11月龙海市辖房地产销售面积竟然比不上一个角美镇(台商投资区),与小小的漳州开发区也相差不大,你觉得丢不丢人?

有你就发出来还叫我去找,我没那闲工夫,你有数据我也认了,没有,你不就是鬼扯!  详情 回复 发表于 2021-3-2 15:07

裁判员 发表于 2021-3-2 15:03
嘴炮什么?你去看漳州统计局数据,去年1~11月龙海市辖房地产销售面积竟然比不上一个角美镇(台商投资区) ...

有你就发出来还叫我去找,我没那闲工夫,你有数据我也认了,没有,你不就是鬼扯!

小冰室 发表于 2021-3-2 15:07
有你就发出来还叫我去找,我没那闲工夫,你有数据我也认了,没有,你不就是鬼扯!

哦,没工夫?那赶紧去搬砖!在这里放什么屁?丢人不丢人!

无凭无据乱扯一通,还不够丢人现眼!我凭什么相信你一张嘴!你说的绘声绘色好像你都知道一样,你有本地人懂么,滚蛋  详情 回复 发表于 2021-3-2 15:14

裁判员 发表于 2021-3-2 14:33
所以短期不利,中长期也不利!你龙海月港也想造个鬼城就直说嘛!现在省内或是国内想造城都是五年内都可完 ...

说话要实事求是,一味的抹黑那就没意思了,你跟龙海有仇?漳州港能代表整个龙海?龙海有产业,有钱人也多,炒作厦门的是角美和漳州港,龙海城区可没有,那房价还不是要那么高,还不是照样很好卖,只是改区后跟了个穷爹还不如我们自己发展,万一会更好也不一定,只要降低了期望将来也就不会失望

裁判员 发表于 2021-3-2 15:09
哦,没工夫?那赶紧去搬砖!在这里放什么屁?丢人不丢人!

无凭无据乱扯一通,还不够丢人现眼!我凭什么相信你一张嘴!你说的绘声绘色好像你都知道一样,你有本地人懂么,滚蛋

小冰室 发表于 2021-3-2 15:14
无凭无据乱扯一通,还不够丢人现眼!我凭什么相信你一张嘴!你说的绘声绘色好像你都知道一样,你有本地人 ...

你没闲工夫干老婆的话我可以代劳!希望你不要介意!

你个煞笔,别回老子了。  详情 回复 发表于 2021-3-2 15:20

裁判员 发表于 2021-3-2 15:18
你没闲工夫干老婆的话我可以代劳!希望你不要介意!

你个煞笔,别回老子了。

右边的世界 发表于 2021-3-2 15:12
说话要实事求是,一味的抹黑那就没意思了,你跟龙海有仇?漳州港能代表整个龙海?龙海有产业,有钱人也多 ...

实话实说而已,当然龙海城区房地产也炒作过厦门因素,月港新区的房地产广告宣传经常有“厦门”字眼!你们别自欺欺人,离了厦门后龙海房地产很平庸~跟漳浦差不多!至于你们赞成楼主观点继续造鬼城也行,你们自己刚需去买就行,投资炒房的话没了厦门因素就行不通!当然赚钱要紧,房子只能带来一堆房贷而已,不能当饭吃,当然去大商场消费也要花钱的!就像那个漳发网友说的那样,没钱!就只剩下白天做大梦