免费注册

坐实了你就是南平论坛的合大伟

@喂你药丸,你确实是南平论坛的和大伟,现在欣赏一下你的言论引自你的邵武光泽两地相对于三明沿线确实是小县城,经济体量和人口规模摆在那里。吉武温修建好后,几乎消灭南平无铁路县,周边县城都可以对接至合福高铁接入高铁网络。南平已经有合福主动脉,慢慢的也完善了周边县城铁路网络。三明虽然解决了无铁路县,铁路网络看似完整,但缺少了高铁主动脉,三明也需要一条高铁主动脉联络普通铁路网络,使得200多万的三明人民如同南平人民一样能快速便捷出行。劝你做人不要太自私。争取能得到的,放下得不到的,会活的轻松点

我给你的回复别学和大伟什么都是芜湖芜湖的,明显都知道昌厦铁路走光泽邵武顺昌再往三明方向走能兼顾到南平三明两边的共同利益也能让顺昌邵武光泽通高铁,在自己家门口就可以乘坐高铁出行,这是最好不过的事情了,我是很反感你去有点贬低闽北三个兄弟县市的这种语气的

@孔卡归来    何大伟先生你真是安徽的骄傲

闽东北中心城市 发表于 2021-3-2 22:14
@孔卡归来    何大伟先生你真是安徽的骄傲

躺着也中枪,你们讨论南平跟我有什么关系,再说我也不关注南平。
宣城去年地财168.40亿元,三明111亿元,南平好像更少。三明南平地盘比宣城大,辖县比宣城多,户籍人口也比宣城多,财政弱成这样,懒的讨论了。

孔卡归来 发表于 2021-3-3 07:21
躺着也中枪,你们讨论南平跟我有什么关系,再说我也不关注南平。
宣城去年地财168.40亿元,三明111亿元 ...

和你一样自私,什么芜湖有多好什么都要芜湖转这样的笑话

绿水青山1234 发表于 2021-3-3 07:39
和你一样自私,什么芜湖有多好什么都要芜湖转这样的笑话

大芜湖确实不错啊,二胖就是搞不过大芜湖,才搞大芜湖一分为三,拆分成三个地级市。
我们大芜湖普通工薪阶层,轻松在厦门近全款买3套房子。

孔卡归来 发表于 2021-3-3 09:39
大芜湖确实不错啊,二胖就是搞不过大芜湖,才搞大芜湖一分为三,拆分成三个地级市。
我们大芜湖普通工薪 ...

那什么都要以自己为中心吗