免费注册

福建将修建五条高铁

延平4贤 发表于 2021-3-3 21:49
对不起啊!下次不会再进你贴说话了,不好意思。建议你有空多学学虾天下,多发些营养贴,不是傻大空。

再有能力没有素质也没用,恶意的讽刺加上主动言语辱骂只能说明你素质低下,德智体美劳小学生都知道最起码的道理,还有我怀疑你不是南平人,试问哪个真正的南平人会把南平称为延平的?你的网名延平四贤已经说明了这点,不会理性探讨只会恶意攻击,当然是要滚蛋的,我会去投诉你,因为在我看来文明和谐上网是一个人最起码的素质,且我没有主动说过你坏话

什么啊 延平四贤指的是朱熹 杨时 李桐 罗从彦,你这个话说的就不对了  详情 回复 发表于 2021-4-22 20:46

没想到哪里都有狗,上次某个地方,这次也许是南平本地,都会被咬呵呵

dongnan123. 发表于 2021-3-3 23:27
兴泉高铁,载什么?

泉州方面在争取

又在意淫了

https://www.12377.cn/反手就是一个举报

延平4贤 发表于 2021-3-3 21:49
对不起啊!下次不会再进你贴说话了,不好意思。建议你有空多学学虾天下,多发些营养贴,不是傻大空。

他还怀疑我跟无人区那帮东西是一伙的。
回复 0 1

武夷茶人 发表于 2021-3-4 01:27
他还怀疑我跟无人区那帮东西是一伙的。

什么意思?开始攻击我了?

原来你们是这种人,领教了

双核均衡各县市发展

双核均衡各县市发展,把产业引进来,把交通医疗教育做好,人才政策完善好,以宽容海纳百川及良好的营商环境对待游子,提高县市区的普通私企,工厂的福利提升工资水平,降低物价,稳控房价,多推廉租房,租购并举,通过加大停车位停车场的建设,旅游资源的建设和开发,重点企业诚信实力私企以及工厂和沿街商铺的提升,招商引资以及拍卖土地银行融资以及社会融资等等方式提升政府的财政收入水平然后政府反哺商超农贸促进其降低物价,商超农贸执行,补贴重点企业工厂实力诚信商铺这样的小微企业促进他们提升员工福利待遇,并且也形成考核奖励制,让整个闽北充满竞争力和爱拼敢赢的动力去发展,然后通过前面的几个措施增加政府收入,居民合理纳税,形成三位一体的方案,一举三得。

绿水青山1234 发表于 2021-3-4 07:38
什么意思?开始攻击我了?

不是你怀疑我的?我怎么可能跟大秦那种玩意穿一条裤子啊?
回复 0 1

武夷茶人 发表于 2021-3-4 12:54
不是你怀疑我的?我怎么可能跟大秦那种玩意穿一条裤子啊?

你有必要在这个情况下在这样说吗?和free以及延平四贤一样喷我有意思吗?

看下来一遍,对南平最有价值的一条信息:昌福厦江西段计划2022年开工,2026年竣工。不一定会按计划进行,但南昌重视了,这是关键。南昌重视,南昌重视,南昌重视。

江上峰的帖子有较高的营养,除了主观性过头了点,可与本帖互为佐证。
回复 0 1

闽中昆虫 发表于 2021-3-4 13:27
看下来一遍,对南平最有价值的一条信息:昌福厦江西段计划2022年开工,2026年竣工。不一定会按计划进行,但 ...

南昌是国家铁路总局的所在地,且昌福厦经过的几个枢纽站为南昌,抚州,延平站和三明北站以及泉州的几个站点加上厦门东,另外一条线是接合福延伸到南昌的,几个不错的站点包括南昌站抚州站南平市站和延平站以及福州站

不过从线位上看,过延平必然要舍弃三明北,过三明北必然舍弃延平  详情 回复 发表于 2021-4-24 18:23