免费注册

福建将修建五条高铁

闽中昆虫 发表于 2021-3-4 13:27
看下来一遍,对南平最有价值的一条信息:昌福厦江西段计划2022年开工,2026年竣工。不一定会按计划进行,但 ...

泉州方面也很重视这条昌厦铁路

绿水青山1234 发表于 2021-3-4 13:03
你有必要在这个情况下在这样说吗?和free以及延平四贤一样喷我有意思吗?

首先是你先攻击我的,除了建阳我不会攻击其他地方。
回复 0 1

武夷茶人 发表于 2021-3-4 16:36

你在今天的情况下,那个人在主动攻击我的情况下,这样说就不应该了,而且我不是建阳的

那你就攻击我了,我不是建阳的,这么久都没事了,那天我也只是猜测一下你可能是建阳的,也没有说你其他什么的,那你昨天你也看到那个延平四贤首先人身攻击我骂我什么傻大空什么的,我发帖谁都没有说,然后你看到还帮他说话还呛我一下,让我感觉有点趁火打劫的意思,心里不是很舒服

武夷山这两年城市建设很不错 很多路都在白改黑了比如学院路那一带我是看到过,项目建设的很快

兴泉高铁这条明显是假的,就分叉这个就能看出来,指的是现在的兴泉铁路吧

绿水青山1234 发表于 2021-3-4 17:11
那你就攻击我了,我不是建阳的,这么久都没事了,那天我也只是猜测一下你可能是建阳的,也没有说你其他 ...

我没说你什么啊

就三明铁路,明显偏心,往上一路建宁县北到尤溪是200KM的动车,而下路兴泉铁路却是160 的铁路,浦梅铁路也是160 的铁路,南三龙也是动车,现在又规划昌厦高铁还是经过尤溪等县,让原本铁路不方便的宁化清流等县与其他县市差异更明显。

闽中昆虫 发表于 2021-3-4 13:32
江上峰的帖子有较高的营养,除了主观性过头了点,可与本帖互为佐证。

营养和主观性不是那么好判断的。

宁化客家人 发表于 2021-3-5 10:57
就三明铁路,明显偏心,往上一路建宁县北到尤溪是200KM的动车,而下路兴泉铁路却是160 的铁路,浦梅铁路也 ...

邵武顺昌光泽怎么办,不需要动车高铁吗,大家都是人

绿水青山1234 发表于 2021-3-3 23:37
再有能力没有素质也没用,恶意的讽刺加上主动言语辱骂只能说明你素质低下,德智体美劳小学生都知道最起 ...

什么啊 延平四贤指的是朱熹 杨时 李桐 罗从彦,你这个话说的就不对了
回复 1 0

燎日血雁 发表于 2021-4-22 20:46
什么啊 延平四贤指的是朱熹 杨时 李桐 罗从彦,你这个话说的就不对了

这里指网名不是四位古代圣贤

绿水青山1234 发表于 2021-4-22 21:42
这里指网名不是四位古代圣贤

他的网名代表的意思没有错,你不应该说他把南平称为延平

燎日血雁 发表于 2021-4-22 21:57
他的网名代表的意思没有错,你不应该说他把南平称为延平

我家乡本来就是南平而不是延平,不管别人怎么叫我始终称呼这里为南平

绿水青山1234 发表于 2021-3-4 15:40
南昌是国家铁路总局的所在地,且昌福厦经过的几个枢纽站为南昌,抚州,延平站和三明北站以及泉州的几个站 ...

不过从线位上看,过延平必然要舍弃三明北,过三明北必然舍弃延平