免费注册
楼主: 樱桃小宝

2021胡润全球富豪榜出炉 福建籍企业家上榜近百席

漳发 发表于 2021-3-4 11:06
厦门首富

这个很不合理,安踏老总得算到泉州,胡润每次都把这几个算到厦门,引起泉厦矛盾。

漳发 发表于 2021-3-4 11:06
厦门首富

像柯希平林秀成这种算到厦门没问题,但是丁世忠不该算到厦门

福州11位富豪名单出炉
财富为710亿元人民币的新华都陈发树
财富为265亿元人民币的福耀 玻璃曹德旺            福清
财富为255亿元人民币的融侨 林宏修家族            福清
财富为170亿元人民币的阳光城林腾蛟
财富为150亿元人民币的金辉 林定强家族            福清
财富为140亿元人民币的永辉张轩松
财富为125亿元人民币的瑞芯微励民
财富为125亿元人民币的中庚梁衍峰
财富为95亿元人民币的坤彩科技 谢秉昆家族       福清
财富为80亿元人民币的永辉张轩宁
财富为70亿元人民币的冠城大通 韩国龙家族       福清

中国下一个世界首富已经出来了,张一鸣

泉州34个左右,不过这样分了感觉没多少意思,安踏,sm,恒安都分成多少份了?

退步了,之前许荣茂全国第二,如今连个十强都没有

三福Fuqing 发表于 2021-3-4 23:27
福州11位富豪名单出炉
财富为265亿元人民币的福耀 玻璃曹德旺        ...

我修正一下啊

福州15位富豪名单出炉
财富为384亿元人民币的第一太平 林逢生              福清
财富为332亿元人民币的盐仓 蔡道平                    福清
财富为265亿元人民币的福耀 玻璃曹德旺            福清
财富为255亿元人民币的融侨 林宏修家族            福清
财富为170亿元人民币的阳光城林腾蛟
财富为150亿元人民币的金辉 林定强家族            福清
财富为143亿元人民币的美年健康 俞熔                 福清
财富为140亿元人民币的永辉张轩松
财富为125亿元人民币的瑞芯微励民
财富为125亿元人民币的中庚梁衍峰
财富为125亿元人民币的第一家 魏成辉                 福清
财富为95亿元人民币的坤彩科技 谢秉昆家族       福清
财富为80亿元人民币的永辉张轩宁
财富为70亿元人民币的冠城大通 韩国龙家族       福清

南方龙 发表于 2021-3-5 11:15
我修正一下啊

福州15位富豪名单出炉

南方兄,名单漏了 嘻嘻嘻。。。

三福Fuqing 发表于 2021-3-7 21:35
南方兄,名单漏了 嘻嘻嘻。。。

没有什么,我知道的也不多,惭愧惭愧。

闽东北中心城市 发表于 2021-3-4 10:38
主推视野无敌
南岸稀缺户型,一线看湖
【楼盘】:上东曼哈产权105平售价235万

房价破2万,值得骄傲!

城市里的农民 发表于 2021-3-4 21:36
这个很不合理,安踏老总得算到泉州,胡润每次都把这几个算到厦门,引起泉厦矛盾。

其实没必要为这些人是哪里人而自豪,几百亿富翁老家是你邻居,但是没有带你一下有屁用?降低你幸福感罢了

东南亚的那些就不要算进来了,人家跟你有什么关系。。。

大闽崛起 发表于 2021-3-9 20:12
其实没必要为这些人是哪里人而自豪,几百亿富翁老家是你邻居,但是没有带你一下有屁用?降低你幸福感罢了 ...

怎么不值得自豪?想想曾和黄两人为宁德带来那么多就业岗位和税收!当然值得自豪!他们是每一个宁德人的榜样!!

樱桃小宝 发表于 2021-3-9 22:01
怎么不值得自豪?想想曾和黄两人为宁德带来那么多就业岗位和税收!当然值得自豪!他们是每一个宁德人的榜 ...

人均大法可以派上用场了,我和钟睒睒的财富加起来超越了福建前十名总和呢。我骄傲了吗?

大闽崛起 发表于 2021-3-10 18:46
人均大法可以派上用场了,我和钟睒睒的财富加起来超越了福建前十名总和呢。我骄傲了吗?

脑瘫儿。没看到我说的是为宁德带来就业和税收吗??就业多,人气旺,人聚财聚!没有就业,还能有啥?还有这里谁和你提人均财富了??你和钟睒睒??你算哪根葱??酸什么酸??

樱桃小宝 发表于 2021-3-10 22:56
脑瘫儿。没看到我说的是为宁德带来就业和税收吗??就业多,人气旺,人聚财聚!没有就业,还能有啥?还有 ...

淡定,淡定,激动了