免费注册
楼主: 18359180574

万亿地级泉州的高楼

pioneer_lin 发表于 2021-3-4 11:15
在  合肥人眼里   你们就是乡下   有啥用

你可以问问合肥人。

我是在合肥读大学的,当时听说我是马鞍山出生的宣城人,班上同学都认为我是有钱人。
当年大芜湖一分为三,就是芜湖人看不起合肥人,认为是江北老垮,我读大学时,我外婆一再叮嘱我,一定不要找江北女孩子谈恋爱。

人口净流出的穷比市讲什么数据都不如人的选择,像你全家搬迁出穷地方也是向往富裕的地方,宣城真像你天天吹的那样就不会人口净流出了,若能一世安稳.谁愿异乡只身,不要在自己骗自己了,记住了只要是富裕的地方一  详情 回复 发表于 2021-3-4 12:21
没用的 芜湖和合肥各方面 差距太大 更不用说马鞍山了 怪不得 合肥人会看不起你们那  详情 回复 发表于 2021-3-4 12:02

我父亲1974年大学毕业,当时三个选择,省公安厅工资36元,芜湖地区公安处工资52元。
当年大芜湖,就类似福建省的厦门一样。

孔卡归来 发表于 2021-3-4 11:26
你可以问问合肥人。

我是在合肥读大学的,当时听说我是马鞍山出生的宣城人,班上同学都认为我是有钱人 ...

没用的    芜湖和合肥各方面 差距太大   更不用说马鞍山了

怪不得  合肥人会看不起你们那  

泉州城区还需努力

孔卡归来 发表于 2021-3-4 11:26
你可以问问合肥人。

我是在合肥读大学的,当时听说我是马鞍山出生的宣城人,班上同学都认为我是有钱人 ...

人口净流出的穷比市讲什么数据都不如人的选择,像你全家搬迁出穷地方也是向往富裕的地方,宣城真像你天天吹的那样就不会人口净流出了,若能一世安稳.谁愿异乡只身,不要在自己骗自己了,记住了只要是富裕的地方一定是人口流入的人民用脚自己会选择,其他的都是扯蛋,富裕的地方本地人在当地机会就多不抛妻弃子出外某生了

安徽那么发达为啥还来福建呢,还冠以厦门的称号,给厦门招黑?

安徽打工人啊

孔卡归来 发表于 2021-3-4 10:40
大芜湖地区最弱的宣城,人均地财都吊打泉州。
宣城常住人口266万人,2020年地财168.40亿元,人均地财633 ...

乞丐横行,劳力输出地,喝不起星巴克。。。泉州星巴克30家左右了,乞丐市一家都进不来。。。

尔虞我诈 发表于 2021-3-4 12:40
安徽那么发达为啥还来福建呢,还冠以厦门的称号,给厦门招黑?

1.安徽省是穷省,皖南会好些,但并不发达。
2.福建省就厦门经济好一点,其他地市经济同样不行。
3.厦门房价便宜。

期待 发表于 2021-3-4 12:21
人口净流出的穷比市讲什么数据都不如人的选择,像你全家搬迁出穷地方也是向往富裕的地方,宣城真像你天 ...

你还不知道我出来的原因?
说了多次了,不是宣城没有工作机会,宣城招商引资到位资金亿元项目数量居安徽省第一名,工厂遍地开花。
我是为了父母面子出来的。
因为体制内人员一个月工资收入1万多,我如果去民营企业拿四五千工资,我父母会非常没面子的。小城市机关单位里,老人家都喜欢比子女。

人口净流出的穷比市讲什么数据都不如人的选择,像你全家搬迁出穷地方也是向往富裕的地方,宣城真像你天 ...

说了多次了,不是宣城没有工作机会,宣城招商引资到位资金亿元项目数量居安徽省第一名,工厂遍地开花。
因为体制内人员一个月工资收入1万多,我如果去民营企业拿四五千工资,我父母会非常没面子的。小城市机关单位里,老人家都喜欢比子女。

2010年厦门新房均价9660元一平米,不到杭州一半,比舟山绍兴房价还便宜。
这事福建人不知道?

你好像是穷逼晋江的吧?
晋江财政穷的叮当响。
晋江和芜湖市区人口相当,都是210万人,晋江去年财政收入226亿元,芜湖市区去年财政收入575亿元。
芜湖市区去年一次性奖励9.2万元起步(10个月工资),跟厦门相当,吊打晋江。

可怜的人都不知道你还在和人争什么:什么叫一个天一个地懂吗?你说的在多能改变280万户籍人口的宣城扣除老人小孩后还流出几十万青壮年劳动力为了生活出外务工某生的事实吗,还有脸讲什么财政收入别的不说人家晋江  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:30
晋江户籍人口110万,吸引了像你样的外来的务工人员100多万,你穷比宣城户籍人口280万扣除老人小孩还有几十万人口流出,可怜啊你配抱别人大腿吗  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:17
晋江户籍人口110万,吸引像你这我外来的分工人员100多万,你穷比宣宣户籍人口280万人口扣除老人小孩还有几十万人口流出,可怜啊你配抱别人大腿吗  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:15

孔卡归来 发表于 2021-3-4 13:06
你好像是穷逼晋江的吧?
晋江财政穷的叮当响。
晋江和芜湖市区人口相当,都是210万人,晋江去年财政收入 ...

晋江户籍人口110万,吸引像你这我外来的分工人员100多万,你穷比宣宣户籍人口280万人口扣除老人小孩还有几十万人口流出,可怜啊你配抱别人大腿吗