免费注册
楼主: 18359180574

万亿地级泉州的高楼

孔卡归来 发表于 2021-3-4 13:06
你好像是穷逼晋江的吧?
晋江财政穷的叮当响。
晋江和芜湖市区人口相当,都是210万人,晋江去年财政收入 ...

晋江户籍人口110万,吸引了像你样的外来的务工人员100多万,你穷比宣城户籍人口280万扣除老人小孩还有几十万人口流出,可怜啊你配抱别人大腿吗

期待 发表于 2021-3-4 13:15
晋江户籍人口110万,吸引像你这我外来的分工人员100多万,你穷比宣宣户籍人口280万人口扣除老人小孩还有 ...

等七普吧,住建部说宣城常住人口300万人,不过不一定准确。
还有我在厦门工作16年,只遇过2个皖南老乡,更别说晋江了。
以宣城来说,距离南京杭州都是100多公里,距离上海260公里,干嘛来福建?
我姐夫压根儿没投简历,浙大毕业签约的是上海大众汽车,是他师兄砸钱将我姐夫砸过来的。
2003年税后15700多元,是厦门社平工资10倍以上,安排一套岛内两居室。
因为空了个房间,我姐夫叫我过来,说我在南京还要花钱租房,厦门房子不住也浪费。

期待 发表于 2021-3-4 13:17
晋江户籍人口110万,吸引了像你样的外来的务工人员100多万,你穷比宣城户籍人口280万扣除老人小孩还有几 ...

另外我也不是宣城人,我父母没有一个是宣城人。

孔卡归来 发表于 2021-3-4 13:06
你好像是穷逼晋江的吧?
晋江财政穷的叮当响。
晋江和芜湖市区人口相当,都是210万人,晋江去年财政收入 ...

可怜的人都不知道你还在和人争什么:什么叫一个天一个地懂吗?你说的在多能改变280万户籍人口的宣城扣除老人小孩后还流出几十万青壮年劳动力为了生活出外务工某生的事实吗,还有脸讲什么财政收入别的不说人家晋江财政收入大剖份都是本地企业贡献的,而你什么宣城芜湖什么鬼的全是靠国企或者外来企业投资的,你们好好乖乖的给人家打工就对了,人家企业挣的钱不会多分你们当地人一分钱

期待 发表于 2021-3-4 13:17
晋江户籍人口110万,吸引了像你样的外来的务工人员100多万,你穷比宣城户籍人口280万扣除老人小孩还有几 ...

你来厦门就是外来务工人员,我是厦门户籍市民。
对晋江人印象不好,利郎就是骗子公司,双十一贪便宜在京东利郎官方旗舰店买了条裤子,三个月报废,售后人员说利郎裤子只保3个月,超过3个月他们概不负责。
真是家骗子公司。

期待 发表于 2021-3-4 13:30
可怜的人都不知道你还在和人争什么:什么叫一个天一个地懂吗?你说的在多能改变280万户籍人口的宣城扣除 ...

1、宣城常住人口等七普吧,这几年安徽招商引资最猛的就是宣城,工厂遍地开花,毕竟是安徽省唯一既和南京市辖区交界,又和杭州市辖区交界的地级市。
2、海螺走后,宣城就基本没有什么国有企业了,10家A股上市公司全部是民营企业。安徽本土首富也在宣城。安徽省县域经济,宣城人说第二,没有哪个城市敢说第一名。100%辖县市全部能时速350公里的高铁。

三姑六婆何洞洞,七嘴八舌大伟何  详情 回复 发表于 2021-3-4 17:26

期待 发表于 2021-3-4 13:30
可怜的人都不知道你还在和人争什么:什么叫一个天一个地懂吗?你说的在多能改变280万户籍人口的宣城扣除 ...

另外打工有个好处,永远不会亏本。
我现在1400多万元资产,如果不瞎折腾,我女儿都花不完,但瞎折腾,可能几年就没了。

[attachimg]131817[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-4 14:40

孔卡归来 发表于 2021-3-4 13:37
另外打工有个好处,永远不会亏本。
我现在1400多万元资产,如果不瞎折腾,我女儿都花不完,但瞎折腾 ...

你是复读机吗?
没完没了的,厦门房价便宜啊,所以我轻松在厦门买3套房子。

[attachimg]131818[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-4 14:48

孔卡归来 发表于 2021-3-4 14:45
你是复读机吗?
没完没了的,厦门房价便宜啊,所以我轻松在厦门买3套房子。

农村人没见过楼

所以闽清的都跑出去看楼了,回不去了回不去了  详情 回复 发表于 2021-3-4 18:18

孔卡归来 发表于 2021-3-4 13:35
1、宣城常住人口等七普吧,这几年安徽招商引资最猛的就是宣城,工厂遍地开花,毕竟是安徽省唯一既和南京 ...

三姑六婆何洞洞,七嘴八舌大伟何

以洞洞的尿性,别人做企业,就希望别人多交税,一毛不剩,否则念念碎;
如果自己做企业,一毛都不愿意交,否则一哭二闹三上吊。

说到大皖南个税少

洞洞:我们大皖南人聪明,都不交的

说到民营企业合理避税

洞洞:泉州民营企业不尽社会责任

洞洞双标666

洞洞,你可以无齿,但是不可以无耻

孔卡归来 发表于 2021-3-4 10:23
那是你们泉州商品房供量太小了。
泉州四区加两个功能区,去年商品房成交量只有136万平米,比宣城城区还 ...

整个大泉州是1541万平米的销售面积,不要总玩田忌赛马。你垃圾老乡是多少

在房地产方面,房地产开发投资额916.64亿元,增长15.8%,其中:住宅投资662.62亿元,增长16.3%,土地购置费235.56亿元,增长17.4%;房屋施工面积7348.97万平方米,增长6.8%,其中:住宅5059.40万平方米,增长10.1%;商品房销售面积1541.61万平方米,增长8.9%,其中:住宅1274.69万平方米,增长7.4%;商品房销售额1273.60亿元,增长3.8%。

所以闽清的都跑出去看楼了,回不去了回不去了

好好一个泉州高楼贴,何必想不开一直和洞洞这个话唠说话,看文字都觉得聒噪。都看不到有意义的评论了。

在厦门待久了,优越感自然也就被传染了  详情 回复 发表于 2021-3-4 19:45
回复 1 1