免费注册
楼主: 18359180574

万亿地级泉州的高楼

孔卡归来 发表于 2021-3-4 08:53
小马的金鹰228米,2015年就投入使用了。
小马高楼搞不过隔壁芜湖,芜湖1栋300+,5栋200+高楼。

好了别吹牛逼了,我在南京大学四年工作三年,就没看见几个南京人瞧得起安徽的,一天天在这吹牛皮

闽南郎123 发表于 2021-3-4 18:37
好好一个泉州高楼贴,何必想不开一直和洞洞这个话唠说话,看文字都觉得聒噪。都看不到有意义的评论了。

在厦门待久了,优越感自然也就被传染了。如果待在安徽老家,他哪还敢这么吹

chenfang360 发表于 2021-3-4 17:26
三姑六婆何洞洞,七嘴八舌大伟何

以洞洞的尿性,别人做企业,就希望别人多交税,一毛不剩,否则念念碎 ...

泉州民营企业会避税,难道宣城民营企业不会避税?
说白了泉州大多都是利郎这种水逼诈骗企业,营业收入按挂牌价算,纳税肯定不可能按挂牌价算。
三只松鼠标牌价159元,卖79-89元。
泉州利郎标牌价1099元,平时卖199元,特卖会100元。
泉州就是个大水牛。

你妈妈个咪 利郎是上市企业,营业额和利润这些数据都是要审计的。 19年度 利郎净利润 8.12亿 三只松鼠净利润 2.39亿 洞洞你妈个大喇叭  详情 回复 发表于 2021-3-12 11:01
洞洞,宣城民营企业数量和泉州市一个量级的吗? 另外,利郎特卖会,那个就是清库存,根本就不是当季的,好吗? 你拿清库存的货来说是,小米一代机标价1000,卖你300,你要吗? 洞洞智商实在太低了。  详情 回复 发表于 2021-3-12 10:53

尔虞我诈 发表于 2021-3-4 19:45
在厦门待久了,优越感自然也就被传染了。如果待在安徽老家,他哪还敢这么吹

没出过省的皖南人普遍觉得安徽穷,就拿宣城来说,和南京杭州无锡常州湖州交界,南京杭州完全比不了,无锡常州也完全没办法比,就是浙江湖州也搞不过。
不过走过全国18个省区直辖市的我来说,皖南真心不穷。最重要是苏南浙北邻居太强了。
我父亲2010年一个月工资收入13000多元(包括公积金和年终奖),是厦门当时社平工资四五倍。我姐宣城中学教师,2009年一个月工资收入8000-13000元,全部是宣城中学发的钱。
宣城中学是教育部30所直接联系的重点高中之一,安徽省立第四中学,安徽省7所面向全省招生的重点高中之一,全国百强中学。

皖南是不差。徽商起源地。又是算江南。是不会穷。但跟浙江福建总体比。还是要差了。你就不要一直喋喋不休你那里如何的富裕工资高什么的  详情 回复 发表于 2021-3-4 21:51

宣城虽然跟隔壁南京杭州无锡常州湖州比不了,不过人均地财也吊打泉州,有两个全国百强县,四个中部50强县,一个全国百强区。100%辖县有350高铁,有机场,有城际铁路。
266万人的宣城市汽车保有量超过60万辆,人均私家车安徽省第二名。

复制粘贴

白完只要是他的什么都吹,把穷省安徽都吹成了世外桃源、发达之乡,把安徽人在上海打工都吹成上海的房子都被安徽人买光了,把厦门岛外的吹成比岛内的好,而且天天吹。

Wow~Kop 发表于 2021-3-4 19:04
好了别吹牛逼了,我在南京大学四年工作三年,就没看见几个南京人瞧得起安徽的,一天天在这吹牛皮

你真的了解马鞍山吗?
你不知道马鞍山工资比南京还高,南京国有企业都羡慕马钢一线工人6000多退休工资,还有福利分房?
我也在南京工作两年,不要给皖南人泼脏水。

啧啧啧,我为什么要了解?一提到安徽就是穷,没事了解穷地方干嘛?wtm都被你笑死了,你真有钱咋别人一提你就是穷b?  详情 回复 发表于 2021-3-5 07:58

资本论 发表于 2021-3-4 18:16
整个大泉州是1541万平米的销售面积,不要总玩田忌赛马。你垃圾老乡是多少

说的是市区,你总说农村房子干什么?
泉州市区就是非常小的。

看泉州市区的销售量根本不准,这种就是捂着房子在卖的,你老家买房子要摇号吗  详情 回复 发表于 2021-3-4 20:54

孔卡归来 发表于 2021-3-4 20:46
泉州市区就是非常小的。

看泉州市区的销售量根本不准,这种就是捂着房子在卖的,你老家买房子要摇号吗,而且一次只推出几百套。

而且鲤城已经没有新盘,没有推出新的地块

尔虞我诈 发表于 2021-3-4 20:54
看泉州市区的销售量根本不准,这种就是捂着房子在卖的,你老家买房子要摇号吗,而且一次只推出几百套。

泉州市区没地了?
宣城城区商品房一年供量2500多亩,算起来不到1.7平方公里。
现在宣城城区规划面积288平方公里,建成区面积才64平方公里,土地多的是。
2018年宣城城区商品房存量面积2420万平米,跟厦门岛内商品房总面积相当,不过宣城城区就36万人,多套房群体非常多。
我姐在宣城中学工作10年,她都在宣城城区买了两套房子。

多少讨论福建或泉州的帖子都被这条狗搅黄。管理员就放任不管让它糟蹋帖子吗?这种坏风气不刹住,论坛的人气会越来越差,我本来每晚都会来看看,白天空也会来看看,现在白天不来了,晚上也改成几天来一次,就是不愿意看到这条狗不管人家说什么,它都能接上嘴给你歪到安徽去,把好好的一个帖子变成不能看。
@管理员出来走两步,你不希望福坛衰微下去吧?

孔卡归来 发表于 2021-3-4 21:08
泉州市区没地了?
宣城城区商品房一年供量2500多亩,算起来不到1.7平方公里。
现在宣城城区规划面积288 ...

你姐是做兼职才有钱买房子的,如果不做兼职,买个屁

孔卡归来 发表于 2021-3-4 20:46
泉州市区就是非常小的。

宣城更小,一条街五分钟就走完,连红绿灯都没有

孔卡归来 发表于 2021-3-4 20:34
没出过省的皖南人普遍觉得安徽穷,就拿宣城来说,和南京杭州无锡常州湖州交界,南京杭州完全比不了,无锡 ...

皖南是不差。徽商起源地。又是算江南。是不会穷。但跟浙江福建总体比。还是要差了。你就不要一直喋喋不休你那里如何的富裕工资高什么的