免费注册
楼主: 18359180574

万亿地级泉州的高楼

独立夜行 发表于 2021-3-4 21:50
宣城更小,一条街五分钟就走完,连红绿灯都没有

扯淡,四环路绕一圈61.4公里,你是坐法拉利?

孔卡归来 发表于 2021-3-4 20:43
你真的了解马鞍山吗?
你不知道马鞍山工资比南京还高,南京国有企业都羡慕马钢一线工人6000多退休工资, ...

干嘛要了解?马鞍山关我屁事,听说工资低的可怜,一个月一千八到两千就算很高了,不然你也不用跑来福建租房大工了

孔卡归来 发表于 2021-3-4 21:54

吹吧,整个宣城就一条500米的街,连红绿灯都没有,还是土路。汽车一过,尘土漫天飞

山林 发表于 2021-3-4 21:51
皖南是不差。徽商起源地。又是算江南。是不会穷。但跟浙江福建总体比。还是要差了。你就不要一直喋喋不休 ...

大芜湖最穷的宣城,人均地财吊打泉州,这是事实吧?
266万宣城市,去年地财168.40亿元,人均地财6331元。
885万人泉州市,去年地财454.04亿元,人均地财5130元。
宣城2015年前公积金缴存比例一直是双边40%。
财政有钱,体制内教师医生公务员工资自然就高。

孔卡归来 发表于 2021-3-4 21:54

马鞍山最高楼才五层,楼前还养驴,驴尿驴屎满地,臭不可闻,竟然还挂着四五块牌子。

独立夜行 发表于 2021-3-4 21:56
吹吧,整个宣城就一条500米的街,连红绿灯都没有,还是土路。汽车一过,尘土漫天飞

不跟你辖扯淡的人说了。
石狮在你们泉州还算比较有钱吧?财政穷的叮当响。
跟广德市都是9个乡镇街道,石狮市去年财政支出43亿元,广德市去年财政支出55亿元,平均一个镇财政支出7亿元。石狮被广德市吊打。

笑了,宣城全市商业都不如石狮  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:32

孔卡归来 发表于 2021-3-4 21:58
大芜湖最穷的宣城,人均地财吊打泉州,这是事实吧?
266万宣城市,去年地财168.40亿元,人均地财6331元。 ...

一看就是伪造的政府公文,文印店2块钱随便打出来的

孔卡归来 发表于 2021-3-4 20:28
泉州民营企业会避税,难道宣城民营企业不会避税?
说白了泉州大多都是利郎这种水逼诈骗企业,营业收入按 ...

GDP是这样算的吗?好好百度一下再来发言。

孔卡归来 发表于 2021-3-4 22:02
不跟你辖扯淡的人说了。
跟广德市都是9个乡镇街道,石 ...

广德靠银行贷款发工资,欠银行五千几亿,需要福建财政转移支付来帮你们这些养驴的填坑

瓦林老被 发表于 2021-3-4 22:03

一头安徽驴在福建犟吹

瓦林老被 发表于 2021-3-4 22:03

GDP怎么算关驴屁事,驴只负责犟就可以了

孔卡归来 发表于 2021-3-4 22:02
不跟你辖扯淡的人说了。
跟广德市都是9个乡镇街道,石 ...

笑了,宣城全市商业都不如石狮

古道西风 发表于 2021-3-4 22:32
笑了,宣城全市商业都不如石狮

石狮穷的叮当响。
整体泉州都穷,财政太弱了,连个华侨大学都保不住。

恕我直言,宣城主城区热力图还不及石狮二分之一,其他方面更是弱的不像话,尤其商业惨不忍睹,这就是穷的象征。  详情 回复 发表于 2021-3-4 22:43

孔卡归来 发表于 2021-3-4 22:34
石狮穷的叮当响。

海沧商业都不如石狮

孔卡归来 发表于 2021-3-4 22:34
石狮穷的叮当响。

恕我直言,宣城主城区热力图还不及石狮二分之一,其他方面更是弱的不像话,尤其商业惨不忍睹,这就是穷的象征。