免费注册

期待得到回应

期待

你这样提议那是提示他们在打自己的脸呢

你应该问他们什么时候把财政权还给你们,直击主题,这才是重点。钱在谁手里谁就是大爷。他们现在是一脸包吃相,吃定你们了。以为你们文明就是懦弱的表现,民间也没人敢发声敢反对,换别地方桌子早让人掀了。

感觉很傻很天真...

木瓜与木鱼 发表于 2021-3-4 22:01
感觉很傻很天真...

你很逗很煞笔,来而不往非礼也!

呆呆的看 发表于 2021-3-4 19:36
你应该问他们什么时候把财政权还给你们,直击主题,这才是重点。钱在谁手里谁就是大爷。他们现在是一脸包吃 ...

这个难度比较大

呆呆的看 发表于 2021-3-4 19:36
你应该问他们什么时候把财政权还给你们,直击主题,这才是重点。钱在谁手里谁就是大爷。他们现在是一脸包吃 ...

他们地府那帮敢像对待延平区这么对待武夷山,那假南平早就给人弄死了!

连西芹夏道卖地都被大市控制还有什么发展,50万人的区政府可用财政收入和順昌差不多血都快被抽干了。

武夷茶人 发表于 2021-3-5 01:12
他们地府那帮敢像对待延平区这么对待武夷山,那假南平早就给人弄死了!

我不后悔我曾经在论坛上为南平发声过,虽然被人举报丢了工作,有人说我傻,我认为自己很倔强,傻就傻呗又怎样,至少心安理得,问心无愧,睡得踏实,未来如果我更强大,我想我也会为祖国发声,做一些力所能及的事
回复 1 0

绿水青山1234 发表于 2021-3-5 09:20
我不后悔我曾经在论坛上为南平发声过,虽然被人举报丢了工作,有人说我傻,我认为自己很倔强,傻就傻呗 ...

别的不说,这点佩服你。中国的“民主”有时候就是一种笑话!!看看市政府这些人行为,真是觉得无耻!!!

wallet 发表于 2021-3-5 08:18
连西芹夏道卖地都被大市控制还有什么发展,50万人的区政府可用财政收入和順昌差不多血都快被抽干了。

六个街道外,不只西芹夏道,炉下,大横两镇及茫荡镇的宝珠、安丰都是大市的。延平区就管边远的农村

绿水青山1234 发表于 2021-3-5 09:20
我不后悔我曾经在论坛上为南平发声过,虽然被人举报丢了工作,有人说我傻,我认为自己很倔强,傻就傻呗 ...

我知道你是有心的,但是方向得看准了!想希望敌对方帮你是不可能的。