免费注册
楼主: 孔卡归来

其实想想我也没吃亏

孔卡归来 发表于 2021-3-5 09:46
你说的没错,但拆迁这事是可遇不可求的。
就说滨北特贸的石亭小区,这个2009年单价不到8000元,但看着真 ...

你不是在海沧买了三套吗?如果一套自己住,另外用来买岛内投资,现在身价就更不一样了,很少有人全部房产都买在同一个区域的。

城市里的农民 发表于 2021-3-5 09:45
其实你当时在滨北上班、随便买滨北一个楼盘也比现在赚的多。

滨北贵啊。
思北华侨海景城有看过,一平米12000多,当时谈的泉州女朋友天天跟我要聘金、酒席钱,当时想着手上还要留点钱付聘金。
另外那时确实胆子小了,我当时贷款42万,当时外运同事都说我有魄力。月供2600元,如果不是做销售,就是一个人工资了。
在此之前,我们经理当时永升新城的房子贷款9万,大多数人贷款二三十万,我应该是厦门中外运第一个贷款超过40万的人。

城市里的农民 发表于 2021-3-5 09:48
你不是在海沧买了三套吗?如果一套自己住,另外用来买岛内投资,现在身价就更不一样了,很少有人全部房产 ...

我父母也要住啊,他们现在住三房两厅的房子。
我姐在岛内有楼中楼复式四房,在海沧有大三房,考虑到上班方便,现在也住在海沧。

牵一发动全身的事情。

头像被屏蔽

嘉华饼屋 发表于 2021-3-5 10:01
怕了,卖不出去了

任大炮说,2030年前,中国一二线城市房价只涨不跌。
这时候卖房子,傻啊。手上拿着400万现金,现在全球都在印钞票,反而更慌。
我现在银行做理财的现金都有110多万元,现在还想着用我父母名义申请厦门保商房,完成我厦门第四套房子的目标。

头像被屏蔽

嘉华饼屋 发表于 2021-3-5 10:07
醒醒
北京上海一线
南京广州杭州二线

你去北上广问问,厦门都是全国二线城市。
芜宣机场首批开通的航线就有厦门,分三批开通的城市中都没有福州。
凡事不要极端,厦门不是一线城市,但在国内也算民富六七名,综合水平十一二名的沿海海滨城市。

就是江苏人,都认为厦门市区比苏州市区要好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

厦门国内知名度还可以的。
2010年,厦门均价9660元一平米,不到杭州一半,是南京70%水平,比绍兴舟山房价还便宜。
我父亲当时就说,厦门房价远远被低估,立马卖了皖南三套房子(宣城城区两套、马鞍山市区一套),添了30万,一次性付款在厦门买了两套三居室。

头像被屏蔽

再贴下金山小区,金鸡亭,江头二手房房价。
岛内很大的,也不是都好。

看你吹牛扯淡是看论坛一大乐事

越缺什么越爱显示什么,这是定律

你是不是有病?   有病请去治