免费注册

跪族纷纷的论坛已经没有跪族了

啃老族在福厦租在地下室都比三四线城市抬头挺胸的人有面子,没办法,“我”享受着是地铁的噪音挤的是985的狐臭,上的是一平4万的公厕尽管楼上漏下来的尿液滑落我的额头,老夫已老不懂这个论坛了……

最恶心的是那些自己跪,还以为别人也跟着跪的那几个。

最恶心的是那些自己跪,还以为别人也跟着跪的那几个。就是吹厦门房产那几个,估计都四五十、五六十岁了吧!

跪族第一人“洞洞”把价格看的比价值重要,住在装修10万左右的狗窝里,不知道房子是用来享受的,虽然洞洞身家千把万我还是认同的,可你的价值观就是天天要饭吃晚上数着钱有什么意义?
还有你这么多钱不买车怕停车费出不起你的人生有意义吗?你这样活的跟死了有什么区别!
洞洞,花出去的钱才是自己的,像你这么抠门,那天病都舍不得看,万一加重!
你懂的,有别的男人替你花千把万

贵族第二人(福州啃老族群体)每个城市都有贫富,福州再有钱关你这些啃老族屁个关系?你在福州挤在公交车上班,福州这个城市对你们的价值就不如一个山沟沟开小车的村长,要吹记得把自己家打理一下花个三五十万装修在吹,记得不要让父母天天加班加点赚钱供你挥霍,一个乞丐精神的人不要说福州,去北京你都过着地狱的生活!