免费注册
楼主: 瘟痳居士

触目惊心 百强县南安人均财政收入仅为贫困县闽清的一半

瘟痳居士 发表于 2017-9-13 17:34
下南仔连十强十佳都分不清楚了!

蠢B北仔! 2016年长泰是十强县,不是十佳。

http://fj.sina.com.cn/news/b/201 ... xxwrwk1717086.shtml

海上的风筝 发表于 2017-9-13 18:42
你们福清台风受灾需要闽清捐款吗

每次台风影响福建沿海(登陆或大的影响)时,沿海县市或多或少都有损失受灾,但是有时受灾并不是十分严重,难道这样都要别人捐款吗?你们南安要是也受闽清一样的重灾,别人照样会提供帮助的。

南方龙 发表于 2017-9-13 19:35
每次台风影响福建沿海(登陆或大的影响)时,沿海县市或多或少都有损失受灾,但是有时受灾并不是十分严重 ...

去年莫兰蒂够厉害吧,你见过泉州哪里像闽清需要这么大力气吗

财政都能人均,只有啊米达这种穷鬼才想得出来。靠那几千的财政过活,那得饿死。不知道啊米达的救济金下拨了没

海上的风筝 发表于 2017-9-13 21:35
去年莫兰蒂够厉害吧,你见过泉州哪里像闽清需要这么大力气吗

关键是泉州有受到闽清一样的灾害吗?而且人家闽清人说了,南部县市百姓的房子修得并不好,有人却拿因受灾而房子被水冲倒的事来说,有可比性吗?就好象有个日本人说,非洲人住的房子不好,非洲人反驳,你们日本在海啸时,许多房子都被冲走,还敢说我们非洲房子差?

南方龙 发表于 2017-9-13 22:33
关键是泉州有受到闽清一样的灾害吗?而且人家闽清人说了,南部县市百姓的房子修得并不好,有人却拿因受灾 ...

还反讽,海啸来了哪个房子受得了,傻不拉几的,福清那种偷渡**假洋子鬼屋,我和你妈都能震塌

南方龙 发表于 2017-9-13 22:33
关键是泉州有受到闽清一样的灾害吗?而且人家闽清人说了,南部县市百姓的房子修得并不好,有人却拿因受灾 ...

福建还有哪里房子比闽清差的,一个台风上万人无家可归,在福建只有闽清,难道别人遇到的都是假台风?而且闽清受灾严重的坂东可是闽清第二大镇,可见闽清住房的程度

海上的风筝 发表于 2017-9-13 23:01
福建还有哪里房子比闽清差的,一个台风上万人无家可归,在福建只有闽清,难道别人遇到的都是假台风?而且 ...

台风多少次登入福清,都没像闽清这样,上次双台风登入福清,福清损失几千万

kaola 发表于 2017-9-13 15:46
重要的事...自己看看楼主!还说受灾GDP提高,提高还需要福清支援!福清也是受灾者!

阿咪大人其实不错,,他针对的是厦门泉州,,尤其泉州,,在这里在华吧,,他从来都是跟厦门泉州针对的,,没有看见过他喷福州地区的,,福州跟其他地方对,,他也一直都是在维护福州的利益的,,所以从这个角度来说,,福州地区的人都不应该去喷阿咪大的

南方龙 发表于 2017-9-13 16:04
兄弟县市受灾,支援难道不应该吗?就算闽南的某个地方受灾,福清去支援也很正常。

四川地震我们都要努力的捐款,,何况同是福建的呢。。。再说西部有自然灾害国家都会大力援助,,而东部沿海基本上都是各省自己搞定,,那么有能力的县市肯定要多出点力,,互相帮忙

浪迹天涯 发表于 2017-9-14 06:31
四川地震我们都要努力的捐款,,何况同是福建的呢。。。再说西部有自然灾害国家都会大力援助,,而东部沿 ...

自己看看楼主说什么?水灾害自救情况下还要帮他每天,没错但是楼主却表达什么意思!楼主水灾时还能提高话,那还需要其他市帮忙干嘛

殺手 发表于 2017-9-13 22:53
还反讽,海啸来了哪个房子受得了,傻不拉几的,福清那种偷渡**假洋子鬼屋,我和你妈都能震塌

畜生,你又是哪个表 子生的,你妈生你没教你怎么做人,怎样说话是吧!

{:4_114:}{:4_116:}