免费注册
楼主: 龙海国际

赞!龙海市政府强悍收购股权!厦漳大桥10月1日起免费通行!

leon5535 发表于 2017-9-22 08:15
尼玛,朋友圈里面漳州港的中介昨晚发熬夜接待客户视频。中介发有人一口气买6套房。
这些中介小弟小妹也 ...

下一轮还会再炒作R3开建的消息

点赞,有力道。泉州湾跨海大桥何时降费

月港国际 发表于 2017-9-22 15:27
莆田那种只能算高层商品楼,厦门城中村都是那样子建的,龙海也有不少!可惜全世界没有哪一个地方豪宅是那样 ...

你这个的变态的人,审美观都有问题,智商低下是论坛里公认的。

陈妹爱我 发表于 2017-9-22 15:35
别抱福州福清人、莆田人大腿啦,莆田福清的房子又不是你家的房子,你家房子都没有龙海人的蘑菇房大!要脸 ...

蘑菇房再大,里面是牛**味,你喜欢住里面?   

比不过人家,就说抱大腿,你天天抱福州的LP舔啊舔,不更恶心吗?  

云霄入赘男,不用买房子,直接寄人屋檐下。

陈妹爱我 发表于 2017-9-22 15:58
我老家有200多平方米,漳州也有100多平方米,妹纸家的不算。

我们这里入赘的很没地位和面子啊…

陈妹爱我 发表于 2017-9-22 16:27
难怪你们那边很多宗祠女的生得多,然后后继无人就绝祠了!

后代跟人姓,很爽是吧。

月港国际 发表于 2017-9-22 16:25
老头子,那是鼓浪屿世界文化遗产,老头昏昏然这都分不清楚!

鼓浪屿在厦门,关龙海什么鸟事啊,想蹭热度?  

{:4_115:}{:4_115:}