免费注册
楼主: 爸爸用力点

为什么福坛很多龙岩、漳州、泉州、甚至福清网友都在吹厦贬福?

空间枢纽站 发表于 2017-9-25 00:26
但也是自从那时候起,福建省经济开始后劲不足,此后福建省开始逐渐衰弱,不出百年就掉出了一流省份行列。

厦门网友都是伟大的历史发明家、历史幻想家
http://fj.qq.com/a/20160418/046801.htm?pc

沙大师的“地瓜传入与福州无关”,绝对是年度头号大笑话

大闽东崛起 发表于 2017-9-24 21:41
现在第四季度都还没开始呢,厦门经济实际增速已经是全省倒四了,简直可悲啊。

今年厦门会被去年更惨

搞笑吧,厦门都不考核GDP了,天天拿GDP说事, GDP再高,发展质量有厦门高吗? 厦门为何那么少的GDP能创造那么高的财政收入? 厦门在向高端发展,兄弟城市还在粗放型打滚,不是一个级别的。

陈妹爱我 发表于 2017-9-25 00:25
他是他,我是我,真令人汗颜

你不能就假装就是他吗,,让他们稀里糊涂不好吗

不知道你们在怕什么~~~

左手倒影 发表于 2017-9-25 08:54
搞笑吧,厦门都不考核GDP了,天天拿GDP说事, GDP再高,发展质量有厦门高吗? 厦门为何那么少的GDP能创造 ...

厦门财政高,只不过是因为厦门是计划单列市,计划单列市的财政由北京管,本来就是全国最高的。
跟厦门本身的“发展质量”没半点关系;

厦门第三产业落后福州一大截呢

大闽东崛起 发表于 2017-9-25 11:44
厦门财政高,只不过是因为厦门是计划单列市,计划单列市的财政由北京管,本来就是全国最高的。
跟厦门本 ...

只算投入和产出比就好了,管它交给谁。 厦门无论人均还是地均都比福州高。

厦门三产比福州落后,只在统计数字里骗骗人罢了 ,实际呢,福州没的比。

左手倒影 发表于 2017-9-25 11:53
只算投入和产出比就好了,管它交给谁。 厦门无论人均还是地均都比福州高。

说到三产温泉之都不是浪得虚名的