免费注册

【央视平潭】十九大前,央视央媒,全球各大媒体轮翻轰炸平潭介绍平潭,,透露什么信息

一楼审核。。。。

【央视平潭】十九大前,央视央媒体,全球各大媒体轮翻轰炸平潭介绍平潭,透露什么信息。就如孙落马之后福坛得改革已经更近一步,平潭未来还有更大的集权政策

前几天 央视用15分钟大幅报道世界第一难的平潭高铁,平潭用了五年建设别人认为二十年都不可能达到的任务

央视还看今朝,平潭设立直播点,十分钟介绍平潭【这里的石头会唱歌,这里的人们投资建设中国百分七十的隧道】激动的平潭画面(中间视频)央视介绍:平潭海峡大桥体现出中国的速度!平潭是离台湾最近的城市。2019通车两岸货物人流将通过这座大桥进行中转。来往春天的高铁!敢拼会赢福建精神!2014福坛总书记视察平潭指出:把平潭真正建成两岸合作建设先行先试科学发展的共同家园。。。。而后被北港石头会唱歌的团队演练画面让人眼眶热泪。对于台湾创业每人每月补贴3500。这也太爽了。

昨日 央视国庆节目 我和我的祖国 昨天播出

周永康出事前到平潭走一趟,稍关注时事世人就知道平潭没戏可唱了,平潭现在是否烂尾了呢?

不用审核了。

大地飞歌 发表于 2017-10-6 11:33
周永康出事前到平潭走一趟,稍关注时事世人就知道平潭没戏可唱了,平潭现在是否烂尾了呢?

苏树林 龚清概都是出事前来平潭走一趟

平潭小車車 发表于 2017-10-6 14:15
苏树林 龚清概都是出事前来平潭走一趟

呵,可能已感觉要出事了,来平潭走一趟可在牢里慢慢回忆大海的辽阔与平潭美景。

良辰美景 发表于 2017-10-6 16:47
真操蛋的就是全省输血建这个需要喂养几十年的无前途小岛。

2019高铁通车 福清平潭海底隧道开建平潭就能爆发了。下一个五年平潭全面爆发 地产产业金融科技旅游全面爆发

可能是?肯德基要开业了?

2027解放台湾,美利坚合众国向中国投降

良辰美景 发表于 2017-10-6 16:47
真操蛋的就是全省输血建这个需要喂养几十年的无前途小岛。

这句话应该改写为:“真操蛋的就是全省输血建这个已经喂养几十年的无前途小岛。”,更恰当!!!

平潭好好发展还是很有前途的。要是福州有足够经济实力,平潭发展会更快。希望平潭越来越好。

楚齐汉 发表于 2017-10-9 16:11
平潭好好发展还是很有前途的。要是福州有足够经济实力,平潭发展会更快。希望平潭越来越好。

福州人口资源省会优势摆在那边 平潭只要以滨海新城为通道对接福州就行