免费注册
楼主: 沙坡尾

恭喜晋江---2020世界中学生运动会

糖果的悲伤 发表于 2017-10-16 09:52
泉州能给晋江的太少????
我就明着跟你说把,这次的世界中学生运动会是泉州出面申请的,放晋江没毛病 ...

我就明着跟你说把,这次的世界中学生运动会是泉州出面申请的,放晋江没毛病,晋江体育产业最大化。
泉州给晋江少?我笑死了。
我倒想听听下毛给晋江什么了?
说不出来你是**好吗。
================================
这段一定要好好保存。

泉州网友还能再不要脸一点吗? 泉州出面申请?放晋江?  晋江市坐等泉州的赏赐?
晋江市付出的全部努力,让你一句话全勾给泉州了。

空间枢纽站 发表于 2017-10-16 09:52
而且福州前几年刚办完青运会,还没有休整完(一般各种规上运动会过后休整期少说有10年),才给了闽南这个机 ...

哈,雷!
前几年,青运会是闽南没有去申请,才给了福州的。

沙坡尾 发表于 2017-10-16 09:57
我就明着跟你说把,这次的世界中学生运动会是泉州出面申请的,放晋江没毛病 ...

你好好看新闻好吗?
你保存吧,这句话我在福坛说了很多次了,第一次递交申请书是泉州市长和晋江市委书记一起法属波丽尼亚申请的,昨天晚上的新闻,那张图片,中间那个外国人,左边是泉州市长康涛,右边是晋江市委书记刘文儒。
世中考察团来的时候,重点考察的泉州海峡体育中心。
不出意外,开幕式应该会在海峡体育中心,毕竟场地比较大。
说了挂晋江的名没有任何毛病,毕竟晋江那么多体育产业,这场盛宴,将给晋江的体育产业带来更广阔的空间。

对了,你还没说厦门给晋江什么呢?
要不厦门大学在晋江设一个校区吧?
表示一下诚意。
撒泼为是什么品种的**?

糖果的悲伤 发表于 2017-10-16 09:57
青运会是全国性的,上面你自己说一二线城市懒得申请,现在又说这句话言下之意是福州是三线城市???
福 ...

理解力有问题。正是由于青运、全运轮流在二线间举办,把一二线城市的休整期普遍占了个遍,也吸引走了众多二线的重视度,才导致一二线普遍对中运兴致不大,才给闽南可乘之机,否则南京、郑州、沈阳等城市恐怕也会跳出来争取。
另外别把农民、学生赛事跟职运赛事等同。

糖果的悲伤 发表于 2017-10-16 10:04
对了,你还没说厦门给晋江什么呢?
要不厦门大学在晋江设一个校区吧?
表示一下诚意。

厦门能给晋江的太多了。  
1.  大机场
2.  地铁延伸线
3.  名牌大学
4.  大医院
5.  大港口
6.  大高铁枢纽站
7.  土地升值
8.  外来人口流入

这些都是泉州给不起的。

泉州市委书记郑新聪,市长康涛是晋江申办委员会执行副主席。主席是黄副省长。
康涛兼任申办委员会秘书长,即申办操盘手。

沙坡尾 发表于 2017-10-16 10:16
厦门能给晋江的太多了。  
1.  大机场
2.  地铁延伸线

你倒是执行啊,不然你说厦门能给晋江生猴子我也不信啊?
泉州给晋江的东西,都看在眼里呢,说泉州给不起?呵呵呵。
撒泼为是什么品种的**?

厦门能给晋江的太多了。  
1.  大机场
2.  地铁延伸线

哈,啥叫给?
放在你家里叫做给人家?
赶紧把你家人都搬迁出去吧,要不都被你给光了。
我家的,给到你家,才叫给。
所以,那些都是泉州给厦门的。哈哈

厦门能给晋江的太多了。  
1.  大机场
2.  地铁延伸线

地铁延伸线至今没影,名牌大学还是北京控制,大医院百名开外,大高铁站没区域总调度能力,大机场、大港口不过是为别的行业打杂,土地过度升值只会打击实业,闽南外来人口流入只是反映过去落后,剩下还有什么?呵呵。

“沙坡尾”还说什么海西中心是闽南厦门,大医院、大高铁枢纽站说出来立马自已打自己脸,呵呵。

空间枢纽站 发表于 2017-10-16 10:26
地铁延伸线至今没影,名牌大学还是北京控制,大医院百名开外,大高铁站没区域总调度能力,大机场、大港口 ...

拜托,你别出来现眼了,行不?
不知道的,还以为你是傻婆请来的救兵呢。
啥叫“外来人口流入只是反映过去落后”?
难道人口流出只是反映过去先进?
云贵川等百姓要给你发匾额了。

没有晋江的实力,泉州能分一杯羹?

10个多月申办历程里,在党中央国务院、省委省政府、泉州市委市政府的关心支持下,晋江全市动员、精心筹划、全力准备,最终凭借出众的实力和真诚的态度赢得了国际中体联执委们的信任,晋江成功获得了2020年第18届世界中学生运动会的举办权。1998年10月13日至19日,第十一届“世中运”曾来到中国,举办地是上海市。晋江成为继上海市之后第二个举办世界中学生运动会的城市。

要走也是走晋江国际机场。。另外,所谓的厦门新机场并未批复,属于违建,拆除是早晚的事。