免费注册

活捉一只某地潜伏进泉州晋江的小马甲

ID注册为“晋江陈埭人”的某地网友,近期以晋江人自居,为晋江代言,疯狂刷帖。
其归顺泉州晋江之心令人感动,泉州晋江也愿用包容胸怀庇护他归顺,
但其却是想冒名潜伏,以期间离泉州晋江,用心之歹毒,让泉州晋江网友愤慨,
于是,泉州晋江网友质疑他的真实身份,他就开始表演了。

其表演如下:
先是约人青阳见面,似乎理直气壮的。
然后是玩个自以为高明的誓咒,
晋江陈埭人 发表于 2017-10-19 10:30
我发誓如果我是小号伪装成的晋江人,我受天谴,佛教、基督教、伊斯兰教教主可以降罪于我,并且接受所有人对我的恶语惩罚。
哈哈,他本就不是晋江人,所以这种“我如果是晋江人,我受天谴”的耍诈式的誓咒,对他来说毫发无损,他一天可发百遍千遍。
誓咒被揭穿了,让他改为否定式的誓咒,例如“我如果不是晋江人,我受天谴”的否定式的誓咒。他立马溜之大吉,不知所终。

坛上,类似其行为的大小马甲,还很多。
最大一只马甲是号称老家晋江的,现居住地离晋江老家不过区区几十公里,却自曝十几年没回过晋江的。
按晋江祭天祭祖福坛俗,除非天涯海角无法分身,要不这种行为绝对是无法想象的。
他是谁,谁都知道。

以后看到以泉州晋江等地人自居的,简单有效的对证方式就是先让他立个誓咒再说。

晋江陈埭人 发表于 2017-10-19 15:58
真辛苦楼猪了 花时间花精力在长篇大论 滔滔不绝 赞 继续 论坛需要你

清除冒名泉州晋江,祸害泉州晋江的马甲,义不容辞。
反正闲着也是闲着,顺便找点乐事做做,也可排遣无聊。

晋江陈埭人 发表于 2017-10-19 15:58
真辛苦楼猪了 花时间花精力在长篇大论 滔滔不绝 赞 继续 论坛需要你

几分钟写成的帖子,把你千方百计伪装来装B的身份揭穿了,把你辛辛苦苦劳碌几个月累计下来的帖子都作废了。
哈哈,值啊。

顶,顶,顶。

我吓呆了,这说的是晋江, 不是北京吗?原来连晋江人都需要假冒啊?

我吓呆了,这说的是晋江, 不是北京吗?原来连晋江人都需要假冒啊?