免费注册
楼主: admin

禁言公告(2018年06月05日)

光泽-网友 发表于 2018-6-6 06:48
麻烦你不要回复或者评论我的帖子你自己答应了不再烦我,怎么可以说话不算数?每次都是你挑起事端,一而再 ...

不客气??想咋的???

在网上大肆传播淫秽色情内容言语是违法行为,请网监和论坛严肃处理,给予终身禁言!!!
链接:http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33157&extra=page%3

麻烦你不要回复或者评论我的帖子你自己答应了不再烦我,怎么可以说话不算数?每次都是你挑起事端,一而再 ...

你除了骂脏话爆粗污蔑放黄你还会什么?

我说了不攻击你我没说不回啊!

enuyexiuangnen 发表于 2018-6-6 23:03

确实如此,请版主管理处理。

新江南wit 发表于 2018-6-5 16:49
现在在南坛人们也不爱说真话,说心里话,缺乏有据有理的理性思辩氛围,希望版主管理尽快改变。

因为说了真话你新江南不爱听,各种死缠烂打硬要刷屏刷成全是你发的帖子才和谐,所以问题的根源在于你!你在受到多次处罚之后,不仅不思悔改,反而变本加厉,对论坛和网友各种不满!

enuyexiuangnen 发表于 2018-6-6 23:03

说大道理我也会啊,我发的干货帖也很多啊,200回复4000阅读的火爆帖也有啊!可你有什么?除了谩骂就是谩骂,难怪大家都说你内个啥?

光泽-网友 发表于 2018-6-7 07:51
说大道理我也会啊,我发的干货帖也很多啊,200回复4000阅读的火爆帖也有啊!可你有什么?除了谩骂就是谩 ...

都沦落到跟下三滥、渣渣一堆的也好意思理直气壮?也好意思说别人除了谩骂就是谩骂?我也说过还不给江上吹黑的成什么样?我有必要再发吗?

光泽-网友 发表于 2018-6-7 07:51
说大道理我也会啊,我发的干货帖也很多啊,200回复4000阅读的火爆帖也有啊!可你有什么?除了谩骂就是谩 ...

刚刚还说自己会大道理,没过多久就开始小人了!我跟你说过只要你做过我说过的那几点,你再怎么有道理你都是小人一个!

enuyexiuangnen 发表于 2018-6-7 16:52
刚刚还说自己会大道理,没过多久就开始小人了!我跟你说过只要你做过我说过的那几点,你再怎么有道理你都 ...

沃去。。。道不同不相为谋,你就该那些个人收拾没人帮你,孤独到老一辈子没朋友!

他骂什么管理员你可以没看见,赶快给我来个永久的。不然下次我不仅骂他连你都骂。什么东西。

管理员你和他就是一路货色。

a5626620 发表于 2018-6-7 19:30
管理员你和他就是一路货色。

额,这个谁一上来就脏话连篇,不懂是谁的小号?

光泽-网友 发表于 2018-6-7 19:00
沃去。。。道不同不相为谋,你就该那些个人收拾没人帮你,孤独到老一辈子没朋友!

不好意思没人会跟小人是朋友的!我不需要这种朋友!

链接:http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33157&extra=page%3
38楼、39楼是"光泽网友"2日之后新发表秽语污言的部分截屏。
在网上大肆传播淫秽色情内容言语是违法行为,请网监和论坛严肃处理。