免费注册
楼主: memory

福建第一镇安海镇和漳州第一县龙海县商业对比!!!

泉州第一镇应该是陈埭镇,陈埭主要是经济强,城建、商业、教育不如安海。

zcj13807878010 发表于 2018-6-10 16:00
泉州第一镇应该是陈埭镇,陈埭主要是经济强,城建、商业、教育不如安海。

城建和商业应该是池店最强,池店和陈埭都有星巴克,不过安海也要开星巴克了。

糖果的悲伤 发表于 2018-6-10 15:50
参加土拍又不是商业地块,至于龙海的房地产是个什么环境,你们心里没点逼数?

龙海房地产商业发达,地王频现,,事实上泉州地王地价房价跟龙海差不多。。

SunnyZZ 发表于 2018-6-10 16:14
龙海房地产商业发达,地王频现,,事实上泉州地王地价房价跟龙海差不多。。

只有一家影院一家肯德基0家麦当劳的地方也叫商业发达??这要多高的智商才能如此意淫啊

污星人 发表于 2018-6-10 16:21
只有一家影院一家肯德基0家麦当劳的地方也叫商业发达??这要多高的智商才能如此意淫啊

有本事来比比地价?看谁的地价更值钱。龙海秒杀小惠。

在龙海2万房价面前,你们任何的吹嘘都显得苍白无力!!

丰光碧秀 发表于 2018-6-10 16:21
安海教育可以比福建任何一个县市城关,可以留住更多小资,不至财富流失。本来城建就烂,教育也差,一家家工 ...

看地图 安海真的好破啊。。。

SunnyZZ 发表于 2018-6-10 16:27

不敢说商业啦,又开始吹房价啦哈哈

SunnyZZ 发表于 2018-6-10 16:27

房价有啥好吹的。你们以房价为荣,宇宙漳州第一。

丰光碧秀 发表于 2018-6-10 16:21
安海教育可以比福建任何一个县市城关,可以留住更多小资,不至财富流失。本来城建就烂,教育也差,一家家工 ...

陈埭晋江第一强镇,全国最大的鞋材市场就在陈埭外来人口最多的地方不是什么安海罗山可比的

头像被屏蔽

泉州第一镇是陈埭镇要搞清楚,官方认可的

头像被屏蔽

期待 发表于 2018-6-10 17:35
泉州第一镇是陈埭镇要搞清楚,官方认可的

安海排第二

丰光碧秀 发表于 2018-6-10 17:57
没什么用,几双鞋子哪个地方不会造,门槛越低的就越容易产量过剩。德尔惠倒闭,石狮富贵鸟破产,接下来我 ...

你懂什么?每天从陈埭发货出去的鞋材料有多少你知道吗?中国鞋都白叫的吗?晋江市政府排第一的镇是陈埭镇安海只能排第二

期待 发表于 2018-6-10 18:06
你懂什么?每天从陈埭发货出去的鞋材料有多少你知道吗?中国鞋都白叫的吗?晋江市政府排第一的镇是陈埭镇 ...

泉州市政府晋江市政府迁了多少的陈埭企业出去清蒙工业区五里工业区吗?但到现在陈埭镇还是官方的晋江第一强镇,你说的那些镇哪个比的过陈埭镇?