免费注册

这社会老年人也可耍流氓吗?陈妹你要脸吗?

长汀山区老区边穷区本来经济也是不咋样的,但这也很多历史上容观因素造成的,也代表福建山区县整体经济偏弱现象,这也无可厚非。但是昨天有个太不要脸的漳州老人坛友陈妹竟然是花很大精力,发帖出来说长汀最穷的县,大家来评评理吧。

长汀和云宵人口,经济相似,区别是一个沿海县,一个山区县,貌似长汀在福建排30名,云宵排31名。云宵反而落后山区县。这脸丢的不应该吧?

长汀有大型国企厦坞50亿,央企中石油年产值百忆左右,泉企落地盼盼二十亿左右,安踏等,试问云宵上门狗云宵有过十亿的大企业吗?

长汀有百万平米的楼盘,130米高楼,云宵拿的出吗?

评分

admin -5 言语不当

哈哈哈!120万平的楼盘“汀州红府”汀州红府属于客家生态旅游开发项目,总占地1800亩,已经建成湿地公园、别墅、五星级酒店;规划建设沿江住宅、花园洋房及生态别墅等,社区内有儿童乐园和幼儿园,定点就读汀州小学、长汀四中,社区医院、幼儿园、商业街等配套设施齐全。 汀州红府门前湿地公园,背靠中央红军文化园,319新线直达;项目集运动、休闲、旅游、居住、教育等功能为一体,精工筑造、国际水准,引领龙岩人居社区新潮流,展示长汀绿色居住新名片。

陈妹爱我 发表于 2018-6-15 12:40
汉晶光电内部人士向高工LED记者透露,位于云霄云陵工业开发区的福建汉晶光电股份有限公司,注册资金2000万 ...

动车站边上都烂尾了,还在吹牛皮?

头像被屏蔽

头像被屏蔽