免费注册
楼主: 记忆的你

福清京东方二期柔性AMOLED项目

平潭小車車 发表于 2018-6-19 10:27
李省长三次到访北京,当初平潭都要举行京东方奠基了 后来送给福清。

知道为什么吗? 平潭还没长大   天天说着跟福州彻底分开了,  那就分开吧,平潭自求多福吧

不看好,毕竟蒸镀机还是要求着别人卖给你。

李省长三次到访北京,当初平潭都要举行京东方奠基了 后来送给福清。

不要整天yy 意淫
福州市、福清市主要领导赴京与京东方方面洽谈,促使京东方项目投资框架协议于4月20日签约,并正式进驻福清。在项目推进过程中,福清市领导自觉践行“三比一看”与“三严三实”要求,多次深入工地现场办公,协调解决了项目审批、征拆工作中遇到的困难和问题,保证了项目前期各项工作顺利推进。

你除了意淫你还会什么?福清融侨经开区的产业积累,以及冠捷电子和京东方的合作联动这些优势,你一个破岛,要人口没有,要交通没有,产业基础为零,京东方开起来是要吹海风吗?梦里啥都有,建议你yy下中国迁都平潭吧

闲来无事 发表于 2018-6-18 16:11
有没有听说华为也准备在福清设厂

最早的时候有这个消息,后面没有了,不过华为和京东方确实有合作这个项目,估计要看京东方二期建成,华为愿意不愿意