免费注册

神州优车集团管理总部及瑞幸咖啡全国总部落户厦门

神州优车集团管理总部及瑞幸咖啡全国总部落户厦门

厦门台海网
关注
台海网6月19日讯 据厦门日报报道 昨日下午,随着厦门市、思明区与神州优车股份有限公司、瑞幸咖啡(中国)有限公司先后签订项目合作协议书,神州优车集团管理总部及瑞幸咖啡全国总部正式落户厦门,助推我市总部经济发展壮大。
省委常委、市委书记裴金佳会见了神州优车集团董事长兼CEO、瑞幸咖啡董事长陆正耀一行。市长庄稼汉,市委常委、常务副市长黄强参加会见并出席签约仪式。
裴金佳对神州优车及瑞幸咖啡总部落户厦门表示热烈欢迎。他说,厦门是高素质的创新创业之城,又是高颜值的生态花园之城,宜居宜业,十分适合神州优车、瑞幸咖啡这样的高成长型企业扎根发展。厦门着力构建以高端制造业和现代服务业为主体的现代产业体系,高新技术产值所占比重较高,经济发展质量持续提升,同时正从教育、医疗、住房等方面入手,完善社会保障体系,城市对人才和创新型企业的吸引力竞争力不断增强。我们将竭诚提供优质服务保障,推动项目顺利运营,实现双方共赢发展。希望神州优车及瑞幸咖啡扎根厦门,不断做强做大。
陆正耀感谢厦门各有关方面为企业落户厦门提供的周到、高效服务,他表示,厦门既有舒适的人居环境,也有优越的营商环境。相信厦门总部的建立,将为高速发展的神州优车和瑞幸咖啡再添新引擎;也希望神州优车和瑞幸咖啡的到来,能够为厦门的经济发展添砖加瓦。

神州优车是一家深度聚焦新一代汽车生活和汽车全产业链的高科技大型企业集团,总市值约500亿,是新三板市值最高的企业,业务覆盖出行、电商、金融等板块,服务网络覆盖中国大陆约300个主要城市,管理车队规模超过30万台。签约后,神州优车计划在海西金谷广场设立管理总部基地,承担管理中心、研发中心、结算中心和培训中心等综合职能。

本次一同签约的瑞幸咖啡是由陆正耀先生和多家国际著名投资机构联合投资的咖啡新零售专业运营商。截至今年5月,瑞幸咖啡已经完成门店布局525家,是中国第二大咖啡品牌。目前,瑞幸咖啡全国总部公司已落户思明,注册资金3亿美元。

都是服务行业,厦门服务行业赚钱

这一杯,谁不爱

这个算是好项目。

那福州的这个算什么总部?
http://fj.sina.com.cn/news/m/2017-03-18/detail-ifycnpit2207936.shtml

那福州这个项目可能就是game over 了。  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:12
这下把大甘油,大闽南,其实就同一个人而已的脸啪啪响,发现拍了半天的马屁,结果还是福州厉害,这就是一根筋,没了解清楚就出来献丑,啊哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-6-19 13:30

刮一阵风 发表于 2018-6-19 12:55
http://fj.sina.com.cn/news/m/2017-03-18/detail-ifycnpit2207936.shtml

这下把大甘油,大闽南,其实就同一个人而已的脸和屁股打的啪啪响,发现拍了半天的马屁,结果还是福州厉害,这就是一根筋,没了解清楚就出来献丑,啊哈哈哈哈。

战略框架协议基本都是假的,恒大早N年前跟福州签订500亿投资战略协议有落地一分钱吗?  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:07
他是他,我是我,福州网友那么喜欢把人合并在一起吗?  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:06

刮一阵风 发表于 2018-6-19 12:55

很明显,长乐这所谓的战略协议已翘翘了。

福州每年518展会,都有签2000多亿战略协议,最后又有几个落地?
长乐这神州车友战略协议是2017年3月份的框架协议,只有嗷头,沒有实质行动。

是啊,厦门每年都有实质的东西,福州没有,反而GDP每年越拉越大,你真是一个神奇的嘴。  详情 回复 发表于 2018-6-19 13:45

大闽南 发表于 2018-6-19 13:42
福州每年518展会,都有签2000多亿战略协议,最后又有几个落地?
长乐这神州车友战略协议是2017年3月份的框 ...

是啊,厦门每年都有实质的东西,福州没有,反而GDP每年越拉越大,你真是一个神奇的嘴。

大闽南 发表于 2018-6-19 13:42
长乐这神州车友战略协议是2017年3月份的框 ...

而,瑞幸咖啡全国总部公司已落户思明,注册资金3亿美元。

yeocoo 发表于 2018-6-19 13:45
是啊,厦门每年都有实质的东西,福州没有,反而GDP每年越拉越大,你真是一个神奇的嘴。

福州的GDP,省府至少灌水了上千多亿。

今年前四月,福州GDP已经少泉州500亿,只多厦门500亿。剩下的8个月,靠季调,年度调整灌水。

怎么又拉泉州进来了?你一个嘴巴别人多的就是注水的,那你去国家上面告啊?看不把你厦门的遮羞布全扒光。  详情 回复 发表于 2018-6-19 13:58

大闽南 发表于 2018-6-19 13:52
福州的GDP,省府至少灌水了上千多亿。

今年前四月,福州GDP已经少泉州500亿,只多厦门500亿。剩下的8 ...

怎么又拉泉州进来了?你一个嘴巴别人多的就是注水的,那你去国家上面告啊?看不把你厦门的遮羞布全扒光。

yeocoo 发表于 2018-6-19 13:30
这下把大甘油,大闽南,其实就同一个人而已的脸和屁股打的啪啪响,发现拍了半天的马屁,结果还是福州厉 ...

他是他,我是我,福州网友那么喜欢把人合并在一起吗?