免费注册
楼主: admin

关于违规内容举报的相关说明

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-11 14:55
建议管理!像光泽 网友与南坛a字头的网友那般无耻挑衅的,该加倍扣和屡次侮辱他人挑衅的翻倍扣信用分,这样 ...

新江南会老实,全坛人都笑了!

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-11 14:55
建议管理!像光泽 网友与南坛a字头的网友那般无耻挑衅的,该加倍扣和屡次侮辱他人挑衅的翻倍扣信用分,这样 ...

挑衅的应该加倍处罚,严重赞同!像你吧,发帖十几(还大部分是去论坛管理区告状的),回帖几千,到处挑衅,是不是该严厉处罚?在一篇别人发的帖子里,我在喝酒根本没有说任何话,新江南说我怎么还不来投诉,是不是挑衅?

光泽-网友 发表于 2018-7-11 17:01
新江南会老实,全坛人都笑了!

你说你是好人全坛才会笑到趴!跟一个无耻之徒都能混一起的人算哪门子好人?

光泽-网友 发表于 2018-7-11 17:39
挑衅的应该加倍处罚,严重赞同!像你吧,发帖十几(还大部分是去论坛管理区告状的),回帖几千,到处挑衅 ...

谁挑衅大家都知道!你们不耍无耻我需要去管理区反映个什么?真是恶人什么都敢扯!你天天在南坛攻击不该被严厉处罚?还反咬一口你真有脸给自己洗白呢!

光泽-网友 发表于 2018-7-11 17:39
挑衅的应该加倍处罚,严重赞同!像你吧,发帖十几(还大部分是去论坛管理区告状的),回帖几千,到处挑衅 ...

个别人的问题你别套在他人身上,谁针对你找谁去!你来找我不就想生事?这不算挑衅?我什么时候发帖十几回帖几千?真是能瞎掰你这种人不出书真是可惜了淫才!

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-12 14:13
个别人的问题你别套在他人身上,谁针对你找谁去!你来找我不就想生事?这不算挑衅?我什么时候发帖十几回 ...

你啊,大家都嘲笑你,真的不是没有道理的。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-12 14:11
谁挑衅大家都知道!你们不耍无耻我需要去管理区反映个什么?真是恶人什么都敢扯!你天天在南坛攻击不该被 ...

你这是什么逻辑?“你不长那么漂亮,我怎么会去强奸你”?

光泽-网友 发表于 2018-7-12 22:16
你啊,大家都嘲笑你,真的不是没有道理的。

你觉得你比我好在哪里呢?嘲笑我什么呢?就一群没素质的嘲笑啥?还有道理?真有道理还要嘲笑干嘛?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-18 10:41
你觉得你比我好在哪里呢?嘲笑我什么呢?就一群没素质的嘲笑啥?还有道理?真有道理还要嘲笑干嘛?

发表的主题数比你多就行了,而且你发的帖都是告状的,根本没有一贴有营养。