免费注册
楼主: 雄起东南qz

再次参观晋江,有了更多更深感受

雄起东南qz 发表于 2018-9-25 12:23
我们的宗旨是,只要有利于泉州人民泉州企业的,就做。

哪个体制 圈养了你

泉州和漳州,就应先做好自己的事情

在谈与厦门的合作

体制废物,就给你吃的,你当然话向谁

体制废物,说一下 吃谁的饭

给我个部门提示

我会让你这废物,丢了那可伶的几千块的收入

我上次举报一个 泉州部门

我还拍了照片,发到北京相关部门

后来再次去办事大厅时候,他们态度像孙子一样

你只要给我给提示就可以 ,

你这废物,丢了那几千块,破嘴就严实

这个年代,不是你这种废物能煽动和左右的

基本同意楼主观点,泉州走什么发展路线不做评价,但是泉州不管怎么说走,一定绕不开厦门的(福州太远厦门更近,网友请理智),厦门的港口自贸区机场,人才和资金及国际平台,都是泉州最需要,而厦门在全省最好的存在的,所以两地互补性很强,这与厦门是否经济衰退无关,泉州网友应该更理智的看待,甚至于我支持泉州港主动对接并入厦门港务,这样家门口的港口可能直接升级自贸区自贸港,泉州网友理智,切勿假大空好面子,国家对福建的政策基本上都在福厦身上,漳泉两地的无奈与上策便是积极对接厦门的政策,积极对接港口机场会展人才资金外贸等,而这些与泉州走什么路及厦门经济是否衰落关系甚微

泉州双发展轴:一条是德永安南泉晋石金发展轴,一条是泉惠泉晋安发展轴。前者串起德化-永春-安溪-南安-泉州-晋江-石狮-晋南,后者串起泉港-惠安-泉州-晋江-环安海湾。两条发展轴交汇于泉晋核心,围绕着核心和双轴,是人口产业集中分布地带,是需求和活力最旺盛的地带,也是最具发展效益效应的地带,也是推进大泉州发展的最佳着力点。

我们要顺着市场经济的内在联系、规律和趋势,推动发展,把好钢用在刀刃上,步步推进,滚动发展,这样才能事半功倍,取得最佳效果,实现更好更快更持续发展。

雄起东南qz 发表于 2018-9-25 17:01
泉州双发展轴:一条是德永安南泉晋石金发展轴,一条是泉惠泉晋安发展轴。前者串起德化-永春-安溪-南安-泉州 ...

垃圾废物

整天 讲这些垃圾话

别以为,隔着网 ,找不出你这废物

你只要有在社会上活跃,可以通透行文特征和意见主张

加上你这废物,经常配图,说明什么鸟主张

还是能揪出你这三姓家奴

中国最没用,最是你这类废物

空中虽有千言,胸中实无一策

中国真正的大学者,谁会把自己的独到研究成果乱发

垃圾废物

泉州宏福园,等你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雄起东南qz 发表于 2018-9-25 17:01
泉州双发展轴:一条是德永安南泉晋石金发展轴,一条是泉惠泉晋安发展轴。前者串起德化-永春-安溪-南安-泉州 ...

你不是 去参观  晋江吗

我刚好去  问一下,,,最近谁去晋江 参访了

看看你到底什么身份,什么破玩意

值不值得  我去玩弄你

在市场经济条件下和全球化大潮中,每个地方都不可盲目自大,闭关锁国,而要因地制宜,因势利导,立足自身优势,扬长避短,要优势互补,充分借助别人的优势,来提升自己的全球竞争力。一个地方发展如何,说到底取决于自身的全球竞争力。厦门是泉州的一大优势,泉州也是厦门的一大优势,两者可以互相促进。
mmexport1536823655917.jpg 厦门地铁.jpg 泉州轨道规划.jpg

雄起东南qz 发表于 2018-9-25 17:39
在市场经济条件下和全球化大潮中,每个地方都不可盲目自大,闭关锁国,而要因地制宜,因势利导,立足自身优 ...

看看 谁去 晋江 参观了

再把 你的身份   发到 福建论坛

哈哈哈哈   玩死你这废物

国家三大区域发展战略,福建包围在长江经济带和粤港澳大湾区之中,福建要核心化而不边缘化,取决于能否形成自己强大的中心,而这端赖于泉厦的强强结合。

雄起东南qz 发表于 2018-9-25 17:49
国家三大区域发展战略,福建包围在长江经济带和粤港澳大湾区之中,福建要核心化而不边缘化,取决于能否形成 ...

如果,你有点身份

当然会很害怕  曝光了

除非 是个匹夫 ,我也就笑笑

福建是一带一路核心区,必须形成一座强大的国际性中心城市,才能担此重任。

雄起东南qz 发表于 2018-9-25 17:49
国家三大区域发展战略,福建包围在长江经济带和粤港澳大湾区之中,福建要核心化而不边缘化,取决于能否形成 ...

问一下 那个馆

我感觉你就是个匹夫 ,不是什么大东西

哈哈哈哈  问一下 那个馆

只要有一丁点 信息

现在社会,就能查出 一段窜

把你的真实姓名 ,工作单位,甚至是照片

家庭住址,

全给你弄到福建论坛

当然  我叫人发,哈哈哈哈哈

玩死你这体制蛀虫

福建在两岸和平统一,民族复兴中,肩负重大使命。