免费注册
楼主: 林杰

记得以前南坛有一个叫新江南的,好久都没看见他了。

光泽-网友 发表于 2018-9-13 12:38
你咋一直为她打抱不平呢,她是你姘头吗?

那你又怎么会为了一个变态而为其打抱不平呢!咋的除了你别人都是坏人吗?脑子有病!我只说公道话不会为谁说什么,瞧你的说话的字眼,你特么真是无耻及心理变态,和江煞笔没两样!我一般不会攻击没瓜葛也不会针对谁,你特么是不是吃错药了还是喜欢天天以谩骂过嘴瘾?光泽那么好地方怎么出了你这么一败类?

enuyexiuangnen 发表于 2018-9-14 06:01
人格分裂还是心理变态?你要说明白你说啊?你这些也说了两个月吧?这些都是形容你的为人你要说明白啊?

额贼,等等你爸爸我把你的丑事贴都顶出来让大家看看。三天不打还上房揭瓦了?

enuyexiuangnen 发表于 2018-9-14 06:01
那你又怎么会为了一个变态而为其打抱不平呢!咋的除了你别人都是坏人吗?脑子有病!我只说公道话不会为谁 ...

最后一句话借用一下,武夷山那么好的地方怎么出了你这个败类?

光泽-网友 发表于 2018-9-13 12:42
说你傻真是不会错
你还要跟那谁一样耍不要脸
就怕你这种小人不认账

大家看看“傻不恨”骂人的功底吧,几十句不重复还不带脏字,

光泽-网友 发表于 2018-9-14 07:43
大家看看“傻不恨”骂人的功底吧,几十句不重复还不带脏字,

你的意思要让大家看看你带黄字、脏字咯?真是小人到没底线了!

光泽-网友 发表于 2018-9-14 07:42
最后一句话借用一下,武夷山那么好的地方怎么出了你这个败类?

不要脸的都你这么反骂别人的啊?我有你败类吗?我有天天攻击你光泽?你真有脸反骂?真是无耻小人!

光泽-网友 发表于 2018-9-14 07:42
额贼,等等你爸爸我把你的丑事贴都顶出来让大家看看。三天不打还上房揭瓦了?

我有啥见不得人的?你之前跟那个放黄的小号的做的那些丑事你都有脸在南坛,我堂堂正正的人还怕你贴啥?三天不打是你想上房揭瓦,你以为你是什么东西?黑社会?小心打黑除恶打掉你了!