免费注册
楼主: np小组

删贴

经典的话永远不会错:远离政治,长命百岁,,,

以前跟我岳父去zf里办事,他和里面的人很熟,有说有笑,他出去接个电话,我在办公室里面呆着,,,突然觉得空气凝固了,那人正眼都不看我一下,想说点什么?还是低头看手机好了,,,

在那个时候就知道了自己很搞笑,做生意时是个老板,在那里是空气,哈哈哈

ccc666 发表于 2018-9-23 22:34
刚刚我把这帖子给朋友看,他说了句:工程都是投标包出去做的,再怎么样的浪费钱,跟业主没关系,钱又不用多 ...

你这样打延平人脸好吗,哈哈哒

闽北九县 发表于 2018-9-25 10:49

喷的在多有什么用,该建的依旧在加快。五星酒店,万达广场,万星广场,武夷文化街,天园地方内部装修,都挨着,最迟两年内都能陆续完工。在加上人工湖,武夷学校,这么多配套一堆建阳人想住过去,可惜那边房价高只适合富人居住。不要妒忌,武夷新区配套就是这么好。

闽北九县 发表于 2018-9-25 10:49

延平人在怎么酸也改变不了,武夷新区+建阳日益凸显闽北新中心的结局。

a5626620 发表于 2018-9-25 15:02
喷的在多有什么用,该建的依旧在加快。五星酒店,万达广场,万星广场,武夷文化街,天园地方内部装修,都 ...

天天吹鬼区还是没有人,你啊天天做梦好了!就你最后的说的对,因为建阳人没有份所以无人区那一片就还是没有人!

a5626620 发表于 2018-9-25 15:10
延平人在怎么酸也改变不了,武夷新区+建阳日益凸显闽北新中心的结局。

你这个日益凸显的什么狗屁中心最后什么结局你们心里也清楚何必强装呢?有你在这吹的时间还不如去实际的去支持加速无人区发展,每个新区人都像你一样难怪你那被人耻笑无人区,无人区的发展是用嘴的!因为你们这些天天在论坛卖嘴的人嘴上本事用的最多!所以无人区永远还是无人区!

加油建阳

违背发展潮流的注定失败

气的炒房者天际留满地打滚。

说好了5年内完成搬迁呢?都多久了到现在那里会有几个村民去挖乱葬岗呢

夜莺的枪声 发表于 2018-9-28 18:25
说好了5年内完成搬迁呢?都多久了到现在那里会有几个村民去挖乱葬岗呢

14年到19年差不多也5年了啊!