免费注册

福坛在线禁言公告20181211

福坛在线本次专项整治人身攻击和地域攻击,对违规严重的几个账号进行了封号处理,以儆效尤,希望以后大家能尽量克制自己,不要采用直接或间接的形式发布过激内容和违规内容。
被封账号列表:
崇武渔民
晋江商业精神
enuyexiuangnen
shaowuren
来自基层
闽北八子
光泽-网友
a5626620

佐佐木明希
kzkmkr
呆呆地看

手机号多的没压力{:7_210:}

佐佐木明希是陈妹的号

上次整顿之后,enuyexiuangnen这个号不断发布“人身攻击”与“地域攻击”,多方举报管理员都不予处理,才对其有限度的反击(骂我“光泽网友”5-10句我才回了一次口),这对我很不公平。希望管理员能对我的号放行。至于我说的是不是真的,大家都能看的到,不需要做过多的辩解。

口可口可 发表于 2018-12-12 10:30
上次整顿之后,enuyexiuangnen这个号不断发布“人身攻击”与“地域攻击”,多方举报管理员都不予处理,才对 ...

你真好意思出来叫屈,你不骂我我攻击你干嘛?我说什么你都要来骂一句,你真好意思说自己无辜,上次整顿我几乎都不理你,谁知道你吃饱撑着天天看见我纠缠不休还骂我,还搞出用数字代替来辱骂我,你当管理看不见?真好意思贼喊捉贼呢你!放你出来更好的放黄肆无忌惮辱骂他人?做梦去吧?

上次整顿之后,enuyexiuangnen这个号不断发布“人身攻击”与“地域攻击”,多方举报管理员都不予处理,才对 ...

什么叫辱骂5-10句你才回一句,你真好意思瞎编,你不耍贱辱骂他人谁理你?谁不知道你是骂人狂?你还回一句,我反了多少句你就骂了多少句,你天天一上南坛就辱骂咋的还有脸叫管理给放行?

对你还不公平?对你不公平那对我公平吗?你骂别人就可以你以为你谁啊?

我就回头来看某人的丑态的,果然它又来“献丑”了,哈哈

真不知道谁还有脸出现呢!还信誓旦旦说自己没事!现在还不是一样用马甲来挑事?

武夷茶人 发表于 2018-12-12 15:45
真不知道谁还有脸出现呢!还信誓旦旦说自己没事!现在还不是一样用马甲来挑事?

你这是怕了?

你不怕是吗继续骂啊?

我告诉你我昨晚就知道你会用马甲来叫屈,你不是觉得自己无敌吗继续啊!

支持福坛对地域攻击和人身攻击违规严重的几个账号进行封号处理的的专项整治!

管理员同志,这“文字狱”总该有个度,不能,样不论青红皂白吧?
再说,这样“阶段性脉冲式管理”,不就是纵容坏人地域攻击和人身攻击?
被坏蛋攻击了还不能反击的?反击了就被你永久关起来,没有个“酌情处理”的程序?
请管理员三思!
从本帖的回帖数量,就可以看出某地人平时是如何辱骂网友的,再次请管理员三思!