免费注册
楼主: 频道失效

从权重发展分析福建各城市未来的定位

频道失效 发表于 2018-12-25 14:16
笑看福州人争第一争的脸不红,心不跳,而且好象很受伤害的样子,谁也不服我就服福州人脸皮真厚啊!哈哈哈

我谁也不服,就服你的脸皮最厚。
我见过的现实中龙岩人和厦门人都很谦虚,低调。
你可不要臭了整个龙岩和厦门人两锅粥。

yeocoo 发表于 2018-12-25 14:23
你可不要臭了整个龙岩 ...

难道龙岩人或厦门人要向你谦虚低调吗?

yeocoo 发表于 2018-12-25 14:23
你可不要臭了整个龙岩 ...

倒过来说你这帮福州人低调谦虚过吗?讲话留点脑吧!这世界什么叫弱肉强食吗?懂吗?

等楼主当上人大代表再去提议吧。要是重视程度,福厦一档,泉漳龙一档,剩下一档,目前大致是这样。

yeocoo 发表于 2018-12-25 14:12
人家楼主说了福州没有一个强项,金融也就兴业,纺织也就长乐,这是什么心态?看起来好酸的样子。而厦门那 ...

可惜金融存款吊打厦门,工业产值吊打厦门,厦门加农岩也干不过福州

第一夏们,第二长钉。

楼主?哪里看出厦门第一?没有任何依据,纯粹的意淫。
说福州平庸,搞的厦门有强项似的,请问厦门最强的是什么?
旅游?旅游收入全国也进不了前20名,最多的厦门外贸排的比较高吧,但是呢也在退步中。
GDP 50左右的排名,还是靠各种黄袍加身的才能达到。
珍惜老于剩下的2/3年时间吧,老于对厦门也是照顾有加了,换个省委书记试试。以前的孙和尤更喜欢福州多点吧。

有这个定位就够了!只要国家的政治经济格局不变,福州的发展底限和上限都远比省内其他城市高!

本帖更像是批钉农大会

zcj13807878010 发表于 2018-12-25 17:58
本帖更像是批钉农大会

龙海果农!我发现你有神经病啊!进进出出帖子里,总想抓到点什么来攻击我,你他妈的太变态了!

哇嘎嘎嘎蛙!厉害了我 的厦!祝贺!

频道失效 发表于 2018-12-25 20:39
龙海果农!我发现你有神经病啊!进进出出帖子里,总想抓到点什么来攻击我,你他妈的太变态了!

爷爷我是治钉专家

福州就是第一,这就是福建排名!

18359180574 发表于 2018-12-25 13:50
泉州牵制福州,福州牵制厦门,厦门牵制泉州,三架马车竞争往前发展。

福州牵制厦门厦门牵制泉州这比较容易理解,但泉州是如何牵制福州的呢

反正就是几个龙岩的天天在吹龙岩。