免费注册
楼主: 丰泽之子

泉州惠安中化还有三期项目

污星人 发表于 2019-1-12 10:45
晋江房价如果提到和福清、连江、闽清一个档次的话,绝对死翘翘,鞋厂绝对倒闭

傻比老子看你说话都想吐,现在的鞋厂还没有以前高峰时的百分一,陈埭现在以商贸市场为主,亚洲最大的鞋纺市场每天发往全国各地的鞋纺辅料市场的材料现在才是陈埭最大的产业.你个没用的人思想还停留在20年前,在过几年双龙路鞋都到体育馆那一片在建起来更把你们惠安县城城建秒到千里之外

沙乌地阿拉伯 发表于 2019-1-12 12:32
你有看帖吧,图上没写吗,2019到2022的工程

围头湾填海!零几年已经在讨论,一零年开工,民间反对声音太大,后面听说是张GL出面反对,都近10年没声音了。亏你们两个假冒晋江人这么久,功课做得不全面啊,林被不是不喜欢晋江,林被看不惯你们两个傻逼!

期待 发表于 2019-1-12 13:10
傻比老子看你说话都想吐,现在的鞋厂还没有以前高峰时的百分一,陈埭现在以商贸市场为主,亚洲最大的鞋纺 ...

没有泉州,混血镇如何升级

你们引以为傲的台商区最主要的经济.产业.交通.外来人口全部不行凭什么来发展你告诉我?你们惠安母城集你们惠安县百万人口都没发展起来凭台商建几个商品房修几条路喊几个口号就那么膨胀?  详情 回复 发表于 2019-1-12 13:58
升你妈比,泉州的鞋服品牌是谁贡献的?老子20多年前就是玩鞋子了你父母还在我们这边打工呢,80年代你们还在吃大锅饭老子们以经在开厂了,一群垃圾天天在这里吱吱歪歪的  详情 回复 发表于 2019-1-12 13:26

污星人 发表于 2019-1-12 11:19
惠安是土晋永远过不去的一道坎啊

你个傻比真当你们是个人物了?现实谁会管你们是死是活

崇武听涛 发表于 2019-1-12 13:15
没有泉州,混血镇如何升级

升你妈比,泉州的鞋服品牌是谁贡献的?老子20多年前就是玩鞋子了你父母还在我们这边打工呢,80年代你们还在吃大锅饭老子们以经在开厂了,一群垃圾天天在这里吱吱歪歪的

期待 发表于 2019-1-12 13:23
你个傻比真当你们是个人物了?现实谁会管你们是死是活

晋江工厂主跪求惠安政治精英

期待 发表于 2019-1-12 13:26
升你妈比,泉州的鞋服品牌是谁贡献的?老子20多年前就是玩鞋子了你父母还在我们这边打工呢,80年代你们还 ...

混血儿,不读书

整天拿几双垃圾皮革鞋抖威风

污星人 发表于 2019-1-12 09:45
真怀疑你是不是晋江人,还是没在晋江住,还转型,污染的要死也叫转型???我怎么没感觉出来

他是三姓家奴啦,哪门子的晋江人,不要被一众马甲骗了,都是一个人,精神分裂,哈哈

真的不知道你们的优越感都是怎么来的,有时看你们说话任背就看了一肚子火,不和你们争了任背办事情去了

这两货自言自语了一个晚上,大爷我都笑了,三姓家奴

期待 发表于 2019-1-12 13:32
真的不知道你们的优越感都是怎么来的,有时看你们说话任背就看了一肚子火,不和你们争了任背办事情去了

晋江工厂主用钱孝敬惠安精英

沙乌地阿拉伯 发表于 2019-1-12 11:57
晋江机场最多可以扩建到1500万到2000万人次,军方不搬就不会再有扩建了。而岗惠没有钱也没郑治能力建大机场 ...

翔安内厝机场是什么鬼?

沙乌地阿拉伯 发表于 2019-1-12 12:32
你有看帖吧,图上没写吗,2019到2022的工程

翔安机场填海17km2都批不下,晋江40km2能批的下来?

沙乌地阿拉伯 发表于 2019-1-12 13:38
晋东新区一发力,苔山的发展至少被拖住十年,开发商都跑到晋江

至少20年,晋东新区地都整平了

沙乌地阿拉伯 发表于 2019-1-12 13:49
苔山,惠安的故土卖开发商,钱是岗泉收的,惠安毛都没有。

傻逼嘴塞烂了吗?围头湾填海烂尾这么大事都不知道还假冒晋江人?还19-22年?