免费注册

假冒安徽人岛外厦门人,泉州前女友要十几万聘金过分吗?

白睡两年最后不给聘金说自己不吃亏的,还倒打一耙借长三角的狐假虎威,这岛外乡下人果然没让我们失望。 6_93408_f02e041516f0516.png 6_93408_d813246726dc4cd.png

互相攻击的贴子就不要发出来了。

岛外乡下厦门人不抱长三角大腿是不敢这么污蔑泉州人的。

抱着长三脚的岛外乡下厦门人@零号阿里纳斯,是有勇气不给聘金就跟泉州女结婚的,可惜失败了,还是跟岛外女好,不给聘金还可以让岛外女倒贴呢……

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-28 11:40

就事论事,岛外乡下厦门人你睡泉州女两年,她家要十几万聘金过分吗?

就事论事,安徽聘金彩礼要看南北区域,江北都要彩礼聘金的,而且还挺多。皖南人很少人还要聘金彩礼的,不过男方要有房子(且不在男方父母住一起的),现在很多皖南人都没有聘金彩礼的说法,结婚前男方买两瓶茅台+两条中华送给老泰山,然后吃饭,说到房子已买,正常女方家会陪嫁装修或小车。
还有一点,在皖南还要走聘金彩礼的男人会让人看不起,只有条件很差的男人才会花钱去江北买个老婆。我老家同学中,基本都没有人还在走聘金彩礼的风俗。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-28 11:40

岛外石塘村村民为什么会千里迢迢抱上长三脚大腿呢?

你们如果遇到皖南女孩子,那么恭喜你,基本没有聘金彩礼的风俗。你只要准备好房子就好,你老丈人还会给你陪嫁些东东。
但安徽长江以北的农村地区,彩礼一二十W都属于正常,几十W都有的,而且是没有退的。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-28 11:53
就事论事,安徽聘金彩礼要看南北区域,江北都要彩礼聘金的,而且还挺多。皖南人很少人还要聘金彩礼的,不过 ...

岛外石塘村村民要懂得入乡随俗嘛

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-28 11:55
你们如果遇到皖南女孩子,那么恭喜你,基本没有聘金彩礼的风俗。你只要准备好房子就好,你老丈人还会给你陪 ...

长三脚千里迢迢我们是不敢想了,现在就说你岛外石塘村民睡泉州女两年,不给聘金倒打一耙,这是不是给石塘村丢人了。

当时说到聘金,我妈都不懂,我父母结婚都没这个。我姐结婚也没有聘金彩礼的。
后来问到我外婆,我外婆说聘金就是四四随礼嘛,四条好烟,四瓶红酒,四条大鱼,四根金华火腿。后来前女友嘲笑我家。
过去的事不提了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-28 11:53
就事论事,安徽聘金彩礼要看南北区域,江北都要彩礼聘金的,而且还挺多。皖南人很少人还要聘金彩礼的,不过 ...

安徽最强,芜湖最富

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-28 12:02
当时说到聘金,我妈都不懂,我父母结婚都没这个。我姐结婚也没有聘金彩礼的。
后来问到我外婆,我外婆说聘 ...

石塘村村民不按石塘村规矩办事,长三脚千里迢迢的事情石塘村没听说过。

陈妹爱我 发表于 2019-1-28 12:25
又是石塘村村民,到底是安徽人还是食堂村人啊

妥妥的岛外石塘村民。

陈妹爱我 发表于 2019-1-28 12:25
又是石塘村村民,到底是安徽人还是食堂村人啊

石塘村,以前属龙海县,漳州地,所以即可以称这个假冒安徽厦门岛外人为石塘人,也可以说是龙海人,漳州人,以前都是属漳州的嘛。