免费注册
楼主: shaowuren1

邵武江景房慢慢形成规模!

hehai513 发表于 2019-1-31 16:35
邵武的楼盘也就一般般吧,水北的嘉园名城的沿街商铺基本等于废物,月租一个月才800.碧桂园的房价也是越卖越 ...

呵呵。。碧桂园最便宜的4000多,嘉园名城你难道不知道打出广告3xxx?已经所剩无几,准备清盘!邵武恒大名都在新城大道上,旁边就是邵武万人体育中心,养老院,美伦阳光新城,以及新人民医院,通泰小学分校,实验小学分校,都在公墓边上,美伦阳光新城5期卖的不错。有问题?

hehai513 发表于 2019-1-31 16:37
再告诉你一个水北最大的利空,棚户区改造,货币安置化停了。还在幻想地产拉动邵武的梦可以停了。

邵武房地产可以说是闽北房价较低的城市,周边光泽,建阳,武夷山,浦城都比邵武高。我重来就没有幻想邵武靠房地产拉动。你自己想多了。

hehai513 发表于 2019-1-31 16:37
再告诉你一个水北最大的利空,棚户区改造,货币安置化停了。还在幻想地产拉动邵武的梦可以停了。

邵武下南寮棚户区改造十几栋高层住宅,依然还在拆,等下个月我再拍一张对比图,你看看有没有变化。呵呵,你太自以为是。

天天就吹房地产,马上棚改就停了。2019年6月份之后就能看到影响信不信。房子卖不掉,塔吊立起来,没钱没工程款也要停工。别以为塔吊立起来房子就能盖好,想法太天真

而且光泽的人口也有限,该被邵武吸的血也吸得差不多了  详情 回复 发表于 2019-1-31 18:44

还有邵武的低房价,是因为邵武的人均GDP是被平均了而已,当地人的实际收入很低,导致房价高不起来。邵武的gdp只是被地产和化工企业给拉起来了而已。我的判断可以和邵武的实际房价互相印证

还有补充一点不要理dkai这个傻子,他是公认的脑袋不清楚  详情 回复 发表于 2019-1-31 18:50
呵呵,祝你说的一切能成真。另外教你一下,人均GDP不等于收入。不跟你废话,你慢慢自嗨,我逛街去。  详情 回复 发表于 2019-1-31 18:45

hehai513 发表于 2019-1-31 18:35
天天就吹房地产,马上棚改就停了。2019年6月份之后就能看到影响信不信。房子卖不掉,塔吊立起来,没钱没工 ...

而且光泽的人口也有限,该被邵武吸的血也吸得差不多了

hehai513 发表于 2019-1-31 18:41
还有邵武的低房价,是因为邵武的人均GDP是被平均了而已,当地人的实际收入很低,导致房价高不起来。邵武的g ...

呵呵,祝你说的一切能成真。另外教你一下,人均GDP不等于收入。不跟你废话,你慢慢自嗨,我逛街去。

哈哈,没文化真可怕  详情 回复 发表于 2019-1-31 18:47

shaowuren1 发表于 2019-1-31 18:45
呵呵,祝你说的一切能成真。另外教你一下,人均GDP不等于收入。不跟你废话,你慢慢自嗨,我逛街去。

哈哈,没文化真可怕

hehai513 发表于 2019-1-31 18:41
还有邵武的低房价,是因为邵武的人均GDP是被平均了而已,当地人的实际收入很低,导致房价高不起来。邵武的g ...

还有补充一点不要理dkai这个傻子,他是公认的脑袋不清楚

以你在论坛里的人品和所作所为。你说出来的话也有人信吗?你忘记掉你的账号被封了几次了吗?你忘记掉你的那些小号了吗?你忘记掉你自己是谁了吧?但是没关系论坛里的人知道你是谁,长什么挫样?你真是一个大奇葩。邵  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:32

shaowuren1 发表于 2019-1-31 18:50
还有补充一点不要理dkai这个傻子,他是公认的脑袋不清楚

以你在论坛里的人品和所作所为。你说出来的话也有人信吗?你忘记掉你的账号被封了几次了吗?你忘记掉你的那些小号了吗?你忘记掉你自己是谁了吧?但是没关系论坛里的人知道你是谁,长什么挫样?你真是一个大奇葩。邵武出了你这样的东西,难怪发展越来越差。你的存在害的邵武风水不好。你真该去看看心理医生,我真的有点变态了。这是为了你好,也为了邵武的名声好。

dkai 发表于 2019-1-31 20:32
以你在论坛里的人品和所作所为。你说出来的话也有人信吗?你忘记掉你的账号被封了几次了吗?你忘记掉你的 ...

不要人身攻击了,出去看看就会发现,南平地区的城市真的很一般,和三明的实在是没得比。我去过的邵武建瓯都是破破烂烂的。武夷山市今天刚去完,小的不得了,就是一个小盆地。顺昌也是很破。延平区也是城建停了11年,也就去年搞了下,感觉稍微新一点。延平路小,停车难,城市人口密度高,消费相对南平其他地区稍微高端一点。建阳没去过,但是才200亿的gdp,估计也很垃圾。建阳万达和三明万达真的没得比。我都搞不懂,小小的邵武有什么好吹的,呆了一年多,最好的也就是华美达酒店,但是菜难吃的要死。假日酒店住的一般,但是菜还可以,挺好吃的。邵武的云灵山挺好玩的,其他景点就是垃圾。邵武的火车站,医院,商业步行街,街边的小店,都是破破烂烂的。医院和南平市立医院差几条街。还有邵武的商业和延平区的差距也挺大的,麦当劳也是刚开的。德克士的服务员丑的要死。

shaowuren1 发表于 2019-1-30 16:08
最近我去了光泽县,感觉到光泽基本上没有人,新汽车站封顶大吉,新开发了一个楼盘。而且光泽物价非常高,比 ...

光泽吸血被邵武吸光了。南平的主要经济体其实就是延平,建瓯,邵武。建阳如果不是有房地产,建阳的gdp就是垃圾。穷山沟。邵武最致命的就是没有高铁,像我这种外来的高素质人口,一看到邵武火车站,就看不起邵武。火车站实在是垃圾