免费注册
楼主: 龙头鱼

2019年福州GDP预增8.6%,合肥只有8%

南京之南 发表于 2019-3-7 06:51
芜湖不用上缴中央财政的啊,这事你不知道吗?
合肥人说我们想并入江苏浙江,其实是误解我们,我们才不想 ...

确实,安徽公务员不用交个税,芜湖不用交中央财政,其实中央政府是安徽人开的,其中大部分股东是芜湖人,所以安徽公务员不交个税,芜湖不上缴中央财政,哈哈哈,你能不能再搞笑点。

南京之南 发表于 2019-3-7 06:51
芜湖不用上缴中央财政的啊,这事你不知道吗?
合肥人说我们想并入江苏浙江,其实是误解我们,我们才不想 ...

工资的问题被我敲打的还不够?我高度怀疑你是大缸油的马甲,整一个粪坑里的石头。
       再回到财政收入,芜湖2018年全市实现财政收入603.1亿元,同比增加44.7亿元,增长8%,完成全年收入目标。其中按级次来看:中央收入完成250.9亿元,增长17.6%;地方收入完成318.1亿元,增长2.2%;出口退税完成33.7亿元,增长0.3%,国有资本经营预算收入完成0.4亿元。
        大文盲,睁大你的眼睛看看,250.9亿是什么地方收走的。

南京之南 发表于 2019-3-7 21:29
中央财政又返还啦。
芜湖市去年前三季度财政收入463亿元,财政支出448亿元。
2011年并入的无为县拉低了 ...

2018年芜湖全市实现财政支出457.1亿元,同比减少6.2亿元,下降1.3%,主要是上级转移支付减少。
       资料都能找错,不说你文盲还真对不起你啊。