免费注册
楼主: hehai513

有钱真的会提高一个人的素质

dkai 发表于 2019-2-11 21:25
不要拍了,来见个面吧,我请你吃饭,带你见见世面

笑死你大爷了!!对!我是跑黑车的,怎么了?!我就问你怎么了?你建欧县城跑黑车的团伙我都认识,远到迪口,近到建欧县城。我就问你怎么了?!你嘴巴不要硬,我后天就去建欧。没有点真本事,不要当神女,你个垃圾货色。

后天来见个面,我请你吃饭  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:47
随便你认识谁,来建瓯,见个面,什么团伙你麻痹,敢见面吗?  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:44
黑车佬  详情 回复 发表于 2019-2-11 22:37

dkai 发表于 2019-2-11 21:25
不要拍了,来见个面吧,我请你吃饭,带你见见世面

你个逼毛样!别在傻了。做人做清楚点。

建州 发表于 2019-2-11 20:24
这个南坛还没看明白吗,就是一个春花,什么松溪网友时代都是马甲,骚武一年不如一年。

我是他马甲?春花他是谁我都不认识,我是宁德人不是邵武人这点我还是清楚的 ,建瓯真的不如邵武,你会猜测可惜都是错的

时代 发表于 2019-2-11 18:03
比你穷屌丝好,倒二也比倒一强,记住了

怎么比我好了?用嘴巴说吗?

shaowuren1 发表于 2019-2-11 21:41
笑死你大爷了!!对!我是跑黑车的,怎么了?!我就问你怎么了?你建欧县城跑黑车的团伙我都认识,远到迪 ...

能跑车都是本事,靠正规方式赚钱总比网上说来说去好 ,你怎么说也赚不了半毛钱

我其实不是跑黑车的,也不知道他怎么听来的消息。我住房公积金都有快10万的额度,刚短信截图11点35分。  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:37

延平公民 发表于 2019-2-11 21:43

南平经济总量全省倒一,超过我们宁德了吗?谁给你的自信?

时代 发表于 2019-2-11 21:45
南平经济总量全省倒一,超过我们宁德了吗?谁给你的自信?

要我说几遍?听不懂人话?全省倒一的是宁德,另外你不说我是穷屌丝吗,你怎么比我富了?晒出点东西看看啊?自己装的逼,要给他圆了

延平公民 发表于 2019-2-11 21:43

如果硬要说南平总量实力潜力比宁德好 那只能是自欺欺人,我们宁德就一个蕉城,唯一一个区,经济总量比你们延平和建阳都高,真的不好意思,你的网名Id是延平公民,你的行为让我对延平这个城市从中立转为不喜

延平公民 发表于 2019-2-11 21:48
要我说几遍?听不懂人话?全省倒一的是宁德,另外你不说我是穷屌丝吗,你怎么比我富了?晒出点东西看看啊 ...

全省倒一是宁德?你是代表延平区说出这种话吗?数据会打你脸的,实力潜力你们都输,不如别人要承认,嘴巴厉害没用,你那么6怎么还在上论坛呢?有钱人可没时间玩这个

要我说几遍?听不懂人话?全省倒一的是宁德,另外你不说我是穷屌丝吗,你怎么比我富了?晒出点东西看看啊 ...

就凭你不顾事实说南平比宁德好,宁德倒一这样让人啼笑皆非的蠢话,我想和你这种ID为负数的人回话已经没有意义

时代 发表于 2019-2-11 21:48
如果硬要说南平总量实力潜力比宁德好 那只能是自欺欺人,我们宁德就一个蕉城,唯一一个区,经济总量比你 ...

我严重怀疑你没读过书,基本的理解能力都没有?自己翻回去看清楚我是怎么说的,弱智也要差不多一点啊宁德仔。还有,不要转移话题,让我这个穷屌丝看看你有多富

你这种ID就是给你延平区招仇恨的,素儒不足于语,和你的对话到处结束,就此别过886

时代 发表于 2019-2-11 21:51
就凭你不顾事实说南平比宁德好,宁德倒一这样让人啼笑皆非的蠢话,我想和你这种ID为负数的人回话已经没有 ...

是IQ不是ID,说你是傻子你还不信?

时代 发表于 2019-2-11 21:51
就凭你不顾事实说南平比宁德好,宁德倒一这样让人啼笑皆非的蠢话,我想和你这种ID为负数的人回话已经没有 ...

傻成这样,初中毕业证有吗?

shaowuren1 发表于 2019-2-11 21:41
笑死你大爷了!!对!我是跑黑车的,怎么了?!我就问你怎么了?你建欧县城跑黑车的团伙我都认识,远到迪 ...

黑车佬