免费注册
楼主: hehai513

邵武江景

a5626620 发表于 2019-3-4 07:42
延平区县城建,还搞的自己有优越感??说比邵武建瓯城建好的那位是来搞笑的吧。

县城建?邵武生活会比延平好,你脑子烧坏了吧。邵武有多少化工厂?教育差延平多少?邵武有高铁吗?延平就算10年停滞不发展,也比目前的邵武好。而且邵武的工资水平明显比延平低一个层次,不信你可以随便问,随便哪一个行业,延平的工资都比邵武高。

a5626620 发表于 2019-3-4 07:42
延平区县城建,还搞的自己有优越感??说比邵武建瓯城建好的那位是来搞笑的吧。

而且城建就能代表一切?难道买房的时候就看房子,不看教育?不看医疗?不看交通?延平的经济实力,教育,交通,10年停滞不发展,邵武,建瓯也不可能赶得上

就我现在呆的邵武,教育落后,交通落后,环境污染严重,城建好,道路宽,就有竞争力了?邵武吸引的全是光泽和乡镇的人口

比来比去不累吗?我觉得很累,都是闽北兄弟县市区,我是延平区人我就觉得没必要比来比去

绿水青山1234 发表于 2019-3-12 20:01
比来比去不累吗?我觉得很累,都是闽北兄弟县市区,我是延平区人我就觉得没必要比来比去

我也是延平区的啊,今天又在邵武大街小巷走了一遍,除了路宽一点。没发现邵武哪里比延平好。店面装修水平,服务水平,市民精神面貌,最多相当于10年前的延平。邵武的华美达酒店前几天又去吃了一次,菜实在是难吃,厨师乡下水平。

绿水青山1234 发表于 2019-3-12 20:01

某个傻逼天天吹邵武多好,欢迎大家来邵武住几天,看看国际邵武到底有多好

hehai513 发表于 2019-3-15 19:36
某个傻逼天天吹邵武多好,欢迎大家来邵武住几天,看看国际邵武到底有多好

没必要比来比去,多做点实在的事和建议,让自己的城市更好,从身边的小事做起做好文明市民就是好