免费注册
楼主: shaowuren1

邵武(城东)片区随拍

光泽百姓 发表于 2019-3-24 09:03
批评也是咱们闽北人前进的步伐,和奋发图强的动力,为了闽北,咱们的家乡;加油!

而且化工企业多,有的地方污染非常严重,触目惊心

您好,每座城市都是国家的“资源”不嫌弃,不放弃,在我们国家发展必然有一个过程的,不可能全国各地一样平起,总有一个缓慢进展,城市破旧必然要发展,但别在言语上去歧视,去伤害……每座城市都会存在弊端,污染肯定是也有的,不止邵武,可以这么说每座城市多少都会有一点。另外说下,我不喜欢跟人抬杠,我也不是邵武人,我也不想去更多的辩论,我也不会去做过多的争议。到此打住。谢谢
回复 0 1

hehai513 发表于 2019-3-24 09:31
邵武真的很一般,没有青春活力的感觉。邵武火车站,邵武市立医院,都很破,就像7-80岁的老头子一样,给人 ...

我得去打听一下有没有你这人,如果有,很想看看你平时是什么样子,我去找你跟你聊聊天交流一下

shaowuren1 发表于 2019-3-24 10:15
我得去打听一下有没有你这人,如果有,很想看看你平时是什么样子,我去找你跟你聊聊天交流一下

把邵武火车站和邵武市立医院得照片拍出来啊,我说的是事实,破不破,大家可以看下。天天吹邵武,吹你麻痹。本来挺喜欢邵武得,被你吹歪了

我哪里吹了?我发邵武照片,你爱看不爱,不爱看可以忽视,或者把眼睛扣下来,眼不见心不烦!你偏偏傻到每次都要点进来看?跟心里过不去???麻烦你说下是不是有病?有病就去邵武医院治疗!!  详情 回复 发表于 2019-3-27 11:06

shaowuren1 发表于 2019-3-24 10:15

你把邵武火车站和市立医院照片发出来,其他不要多说,看我说的有没错

客运都没几趟,火车站有修的必要吗,如果邵武有高铁或者快铁其他我不敢说起码比南平北站要高大上,另外你对邵武市立医院是不是有什么误会啊,你可以去那里消费下尝试下当上帝的感觉。 [attachimg]46753[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-27 09:28

光泽百姓 发表于 2019-3-24 09:55
您好,每座城市都是国家的“资源”不嫌弃,不放弃,在我们国家发展必然有一个过程的,不可能全国各地一样平 ...

某些人就爱天天吹,闽北得城市都很一般,包括延平区,闽南那边真的是每年都不一样,外来投资多,差距非常大。漳州就有很多台湾佬来投资。我都搞不懂,一个地方教育,交通都差得要死,天天有什么好吹的

评分

光泽百姓 + 1 赞同。闽南经济确实比闽北好,不可否认。尤.

hehai513 发表于 2019-3-24 18:34
你把邵武火车站和市立医院照片发出来,其他不要多说,看我说的有没错

客运都没几趟,火车站有修的必要吗,如果邵武有高铁或者快铁其他我不敢说起码比南平北站要高大上,另外你对邵武市立医院是不是有什么误会啊,你可以去那里消费下尝试下当上帝的感觉。
新的医技楼已经开工建设

邵武市立医院会破?2栋高层病房大楼,新医技门诊综合大楼已经开工。邵武市立医院三等乙医院是周边武夷山,浦城,建阳,建欧,顺昌,泰宁,黎川,等级最高的医院。他们还只是二甲医院。

hehai513 发表于 2019-3-24 18:32
把邵武火车站和邵武市立医院得照片拍出来啊,我说的是事实,破不破,大家可以看下。天天吹邵武,吹你麻痹 ...

我哪里吹了?我发邵武照片,你爱看不爱,不爱看可以忽视,或者把眼睛扣下来,眼不见心不烦!你偏偏傻到每次都要点进来看?跟心里过不去???麻烦你说下是不是有病?有病就去邵武医院治疗!!