免费注册

严禁发布地域攻击、人身攻击和言语不当的内容

支持!

不过封的号太多了,根本没人气了

炫style 发表于 2019-4-6 00:08
不过封的号太多了,根本没人气了

负面情绪的人气,不要也罢

admin 发表于 2019-4-6 00:59
负面情绪的人气,不要也罢

有一点火药味是要的,但攻击内容太恶劣,影响福坛风气,都形成内容毫无根据评论无质量的攻击福坛惯,把有水平的网友吓跑了,只剩下喷子互咬,谁会看,就是,负面情绪的人气,不要也罢。

那个名叫超级大城市泉州还有zcj什么的两个人还不错,封了挺可惜的!没人气了!

炫style 发表于 2019-4-6 11:20
那个名叫超级大城市泉州还有zcj什么的两个人还不错,封了挺可惜的!没人气了!

原则问题没有得商量。

15007878010 发表于 2019-4-6 14:12
我就是原来的zcj,我都不知道我哪点有问题或有哪句是粗话、及地域言论,管理员却把我封了。为什么里面一大 ...

内容涉嫌人身攻击、言语不当,三句话不离口,屡犯不改(重点)

15007878010 发表于 2019-4-6 14:14
一个小小的管理员也想搞一言堂吗?

对于违规行为绝不手软!

15007878010 发表于 2019-4-6 14:34
你的原则标准是什么,你能给广大坛友分享吗?因为你是管理员,你有管理论坛的权力,你也有被广大坛友监督 ...

你还没有认识到自己的错误,你真觉得网络是法外之地吗?

如果你喜欢人身攻击,喜欢出口成脏,那这里不欢迎你!

以下摘选自:《福坛在线用户与信息管理条例》,请认真研读。
5、本站不接受包含下列内容的信息:
(1)反对宪法确定的基本原则的;
(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(3)损害国家荣誉和利益的;
(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(5)煽动地域歧视、地域仇恨的;
(6)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和迷信的;
(7)散布谣言,扰乱社会秩序、破坏社会稳定的;
(8)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(9)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(10)对他人进行暴力恐吓、威胁,实施人肉搜索的;
(11)未获得未满18周岁未成年人法定监护人的书面同意,传播该未成年人的隐私信息的;
(12)散布污言秽语,损害社会公序良俗的;
(13)侵犯他人知识产权的; 
(14)散布商业广告,或类似的商业招揽信息;
(15)使用本网站常用语言文字以外的其他语言文字评论的;
(16)与所评论的信息毫无关系的;
(17)所发表的信息毫无意义的,或刻意使用字符组合以逃避技术审核的法律、法规和规章禁止传播的其他信息;
(18)法律、法规和规章禁止传播的其他信息;
本站管理人员对于含有上述内容的信息,有权进行扣分、警告、删除、删节、修改或屏蔽,对会员进行禁言或删号。用户注明拒绝管理人员上述管理行为的,管理人员有权拒绝该信息的发布。

admin 发表于 2019-4-6 14:00
原则问题没有得商量。

我觉得封个十天半个月就好了,完全封号真的没人气了,而且封了号也不代表他们说的话完全是错误的。

嗯,我也是这么认为。如果是初次(次吧),又是很活跃的号,可以考虑下给个机会(也许只是一时的冲动),解封后会很遵守坛规的。

,有容乃大不是随便说说的