免费注册
楼主: 一路有我

南平北站站后公园一瞥

时代 发表于 2019-4-7 11:05
把你和他比较在一起,你应该开心了,毕竟没有把你和很可爱的家伙一起比较是吧

你这人是不是有病?全论坛就你最厉害,最公正。被人骂成这样 还不收敛点,人贱到你这个地步,天下无敌了。你根本不是南平的,南平人没你这么无耻,无能,这点素质还来混论坛,你属树皮的吧,厚到无耻。。。

光泽网友 发表于 2019-4-7 12:26
卖国贼嘴脸一览无余!

注意点素质,南平人不会这么没素质的
回复 0 1

南平延平人 发表于 2019-4-7 13:34
注意点素质,南平人不会这么没素质的

你家高铁要被这龟孙子卖给他干爹沙县了,你还能这么淡定?

前沿时尚 发表于 2019-4-7 10:01
只见景,不见人,荒凉

昌厦高铁建成的话,邵武,光泽,蒲城到时都有高铁,家门口就可以坐高铁,不用某东服务了

用不用某东服务关我屁事  详情 回复 发表于 2019-4-9 09:25

想不到风景这么好

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-4-7 20:49
想不到风景这么好

南平北的风景还可以,那个湖挺漂亮的。世贸三木合作的楼盘要是能起来,加上世贸收购的那个盘要是能全部卖掉,南平北那边就热闹了,加上南平目前唯一得国际五星级大酒店,雅阁大酒店,和未来的南平港都建好的话,夏道还是很有前途的

这个湖泊是高铁新建之后原来的往南山县道被截断变成湖底,山涧汇集形成湖泊,深度超过20米以上,水非常清澈。原来计划推移填埋被铁路部门叫停。未来新建和延伸铁路需要改扩,需要在现在湖泊底打孔桩,一旦填埋几十米深度土石方将无法打孔桩。

一路有我 发表于 2019-4-8 18:12
这个湖泊是高铁新建之后原来的往南山县道被截断变成湖底,山涧汇集形成湖泊,深度超过20米以上,水非常清澈 ...

真的假的

hehai513 发表于 2019-4-7 18:58
昌厦高铁建成的话,邵武,光泽,蒲城到时都有高铁,家门口就可以坐高铁,不用某东服务了

用不用某东服务关我屁事

铁路桥墩孔桩需要打入岩石层,时速越高进入岩石层深度要求越高越深,一旦土石方推移掩埋深度20米以上是虚土,将给桥墩孔桩施工带来非常大的麻烦和高成本。湖泊是临时的保护,今后动工新建桥墩很容易打孔桩。

高铁桥墩基础是要进入岩石层,不同的岩石深度会有差异。湖泊是临时保护,不让土石方进入实地,虚土一旦填得很高,将给孔桩施工带来麻烦。