免费注册
楼主: 武夷彭祖

讨论:武夷山东站和武夷山北站到景区南入口所需时间和真实路程

封狼居胥 发表于 2019-4-11 15:19
你不就是披着羊皮的狼吗?和那几个人一样攻击延平。

奇怪?你这小子这几天这么有攻击性?

夜莺的枪声 发表于 2019-4-11 15:52
除了茶博会 或者旅游旺季,谁会从武夷山北站走战备路啊

光泽班车啊

封狼居胥 发表于 2019-4-11 16:52
我只是告诉大家你的角色是什么,不然有的傻瓜被你卖了,他还给你数钱。

当年我和青山绿水辩论的时候,你还在干啥?哦你是新来的。

封狼居胥 发表于 2019-4-11 16:53
他就是新区一伙的专门搞你延平还有那个shaowuren

所以说你幼稚了,世间的事都是“非黑即白”吗?能不能多点脑回路?毛主席“团结一切可以团结的人”思维学福坛一下?

说实话,本来不想注册了。不过偶然来逛了下.没想到论坛上这几个好吃懒做等拆迁发财的建阳老。还是那么的无耻.....忍不住说一下,
1,很关键.游客下车不可能先去什么南入口北入口的,,,大家的第一站,绝对是酒店.我不知道说什么南入口有啥意义?大多都是住在度假区,,要是没有转车接送.必须太阳城转车,,很麻烦,
2.不管怎么扯.武夷山东站下车是建阳,不管谁心里都不爽.肯定有不少想去武夷山市区的人被坑到武夷山东去.武夷山北不管是经过市区也好,红绿灯也好..毕竟是在武夷山.对路的地方其实也没啥好说的.
3.所谓的动站目前极其不完善.等车没满还不走.经常有出现等了快1小时才发车的情况...
说实话,.论坛上这么不待见自己家乡名字的人,,真的很少见,.,不多说了。.其实真没啥好说的~

武夷山小风 发表于 2019-4-12 23:36
说实话,本来不想注册了。不过偶然来逛了下.没想到论坛上这几个好吃懒做等拆迁发财的建阳老。还是那么的无耻 ...

复制粘贴玩的溜?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木瓜与木鱼 发表于 2019-4-13 13:39
又来一傻爱  猜下谁小号

这个,仔细想了下,不是傻爱。傻爱要真有这文笔那就不是傻爱了。

木瓜与木鱼 发表于 2019-4-13 13:39
又来一傻爱  猜下谁小号

这就好比老鼠看人是另类一样.对.我就是你们不待见的人.你可以乱扣帽子.那是你的权利.

木瓜与木鱼 发表于 2019-4-11 08:55
你自己开车去跑一趟就知道了, 去过的人才有发言权,我是去过,当然武夷山东过去方便多了。

瞎话说多了自己都信了!

封狼居胥 发表于 2019-4-13 14:40
武夷山岩茶的小号呗,百度贴吧正直艺人。

武夷山小风?在老坛时就有这人,他不怎么出现在福坛的。

木瓜与木鱼 发表于 2019-4-11 11:17
你确定只有一个红绿灯? 至少4-5个吧

难道这就可以成为你给某东助威随意打压武夷山的理由?别忘了你那某东叫谁的名呢!

踩楼,赚分分