免费注册
楼主: shaowuren1

南平恒大御景均价14557元/m2最高

wallet 发表于 2019-4-30 11:17
本来南平这些年房价一直受迁府影响房价低,一直吸引周边古田尤溪还有部分闽北县市和本地乡下进城购房这些人 ...

是啊,正荣的低房价吸引了很多外地人口南平定居

光泽网友 发表于 2019-4-30 11:42
所以我一直不喜欢鼓吹房地产,不喜欢高楼。我一出来反对,某房地产鹦鹉就是“你不要来我的帖子刷存在感”, ...

我知道你说的是江上疯,“不要来我的帖子刷存在感”“南平人是不会在乎偏远乡下”这都是江上疯的代名词。可是有人脑袋装了浆糊,以为你说的这句话是说邵武人。关键是他还很明确的回复人家“傻屌,他说的是邵武人”,看到这句话实在笑不出声。

有些人脑袋装了屎,一个年纪轻轻的人既然是半个无业游民,没结婚的屁孩,以为他什么东西都很懂,其实他是云里看雾,越看越不清楚!  详情 回复 发表于 2019-4-30 13:40

shaowuren1 发表于 2019-4-30 13:37
我知道你说的是江上疯,“不要来我的帖子刷存在感”“南平人是不会在乎偏远乡下”这都是江上疯的代名词。 ...

有些人脑袋装了屎,一个年纪轻轻的人既然是半个无业游民,没结婚的屁孩,以为他什么东西都很懂,其实他是云里看雾,越看越不清楚!

武夷山大道 发表于 2019-4-30 12:28
不要说真话

我就爱说真话,所以每每打脸某公知、砖家、房地产鹦鹉江上疯!

hehai513A 发表于 2019-4-30 12:53
傻屌,他说的是邵武人

人往高处走,水往低处流。光泽人自己爱去邵武买房我又挡不住。
我只讨厌某公知的嘴脸“你们顺昌邵武光泽三县贫穷落后,必须来我大延平转车,不能去鬼东!”

shaowuren1 发表于 2019-4-30 13:37
我知道你说的是江上疯,“不要来我的帖子刷存在感”“南平人是不会在乎偏远乡下”这都是江上疯的代名词 ...

么事,偶尔打错人正常,谁叫我们南平十县经常“一片混战”。只有某不自量力的某房地产鹦鹉不懂哪里来的自信,以为可以代表延平区四五十万人口出狂言“延平区市民根本不在乎三溪上游九县的边远屁民”

shaowuren1 发表于 2019-4-30 13:40
有些人脑袋装了屎,一个年纪轻轻的人既然是半个无业游民,没结婚的屁孩,以为他什么东西都很懂,其实他是 ...

你也差不多点,论地产,人家比你专业,只是不方便说出内幕而已。

祖国的栋樑 发表于 2019-4-30 12:28
还有没有四五千的机会?现在也是六七千的样子,如果五千多想想入手一套

五六千还是有的,十年之内正荣开元片区将会和江南、新城一样成为高人气的成熟大盘。