免费注册
楼主: shaowuren1

这盘去建阳消费的路上

上班时最常见的,,,A和B说:C讲你坏话了,B听后生气了,讨厌C了,有的还和C吵架了,C有没有讲过B的坏话呢?

B相信了,那就是有了,没有也是有了。人言可畏。  详情 回复 发表于 2019-5-9 20:46

hehai513A 发表于 2019-5-8 23:16
不要偷换概念,臭不要脸的,那个是楼盘名称,和地级市名称能一样?

地级市名称哪里有变?是南平吞并了建阳,使建阳成为了南平的市辖区。南平的管辖范围扩大了,你还瞎比比啥,你个臭不要脸的。

ccc666 发表于 2019-5-9 14:30
上班时最常见的,,,A和B说:C讲你坏话了,B听后生气了,讨厌C了,有的还和C吵架了,C有没有讲过B的坏话呢 ...

B相信了,那就是有了,没有也是有了。人言可畏。

是的,我就中招过,还好那人不激动,,,那个A还是当着我的面说给B听的,,,A是开玩笑是人是鬼?完全取决于B的智商和情商  详情 回复 发表于 2019-5-10 00:09

laughing 发表于 2019-5-9 20:46
B相信了,那就是有了,没有也是有了。人言可畏。

是的,我就中招过,还好那人不激动,,,那个A还是当着我的面说给B听的,,,A是开玩笑是人是鬼?完全取决于B的智商和情商

木瓜与木鱼 发表于 2019-5-9 14:03
现在当然不行了 十几年前可以的

十几年前的时候我就不知道了,我是那年转来了一个店,名字很好听,在温州都市报打招聘广告(很便宜几十块钱),后面经常有人打电话问我要不要注册商标?最离谱的是有个**的打电话来骂我,说我抢他女朋友,要叫人打我,,,我?我叫他来我店里(真的地址),他又不来,说我鸿门宴,他可是聪明人,,,登几次广告,怎么了?

昨天,我同村的某人打电话给我,说在建阳市区看二手车,大部分都是十几年的车,一万多到好几万,,,问我:可不可以买???我无语:十几年的车怎么能买呢?不要多久,建阳的修理厂全都是熟人了,,,

hehai513A 发表于 2019-5-9 00:17
而且我就问你,地级市叫建阳市很丢人吗?为什么不改,30年前能从建阳专区改成南平市,南平市就改不了建阳 ...

你这个思维真的很落伍,现在地级市改名需要耗费很多代价,成本很高的,不是说改就改的。可能你会说当初不是计划地级市改名叫武夷山吗,为什么不能改名叫建阳。改名叫武夷山利大于弊,将来所带来的效益远远大于改名的成本。而改叫建阳并不会产生多大的效益,还不如不改,不是说地级市叫建阳丢人,而是没必要。
回复 0 1