免费注册
楼主: shaowuren1

邵武上半年拍土结果即将公示!楼面价3400元/m2

说明邵武非常有竞争力,没有高铁尚且如此,将来有了高铁更是不得了,毕竟是最早设立的市。

邵武飞速的城镇化发展,带动房地产强有力的竞争!  详情 回复 发表于 2019-5-11 19:24

aqixun 发表于 2019-5-11 18:52
说明邵武非常有竞争力,没有高铁尚且如此,将来有了高铁更是不得了,毕竟是最早设立的市。

邵武飞速的城镇化发展,带动房地产强有力的竞争!

楼面价3400元/m2怎么计算出来的,能不能大脑清楚的一点,26万城乡人口偏偏说成城市人口24万。

你急什么!今天刚拍4块土地,具体过两天自然会发出来。邵武城市人口我由始至终都认证在18万加,今后几年高达21万很正常!  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:21

一路有我 发表于 2019-5-11 21:12
楼面价3400元/m2怎么计算出来的,能不能大脑清楚的一点,26万城乡人口偏偏说成城市人口24万。

你急什么!今天刚拍4块土地,具体过两天自然会发出来。邵武城市人口我由始至终都认证在18万加,今后几年高达21万很正常!

shaowuren1 发表于 2019-5-11 21:21
你急什么!今天刚拍4块土地,具体过两天自然会发出来。邵武城市人口我由始至终都认证在18万加,今后几年 ...

你瞎扯,我刚刚看了成交,邵武很普通的县,被你吹上天。楼面价格多少一看就知道,不是拍卖总额除以面积,即使拍卖总额除以面积,邵武还达不到3400元/平米。

真不知道你信心哪里爬出来的!搞得好像我不懂,还跟我说拍卖总额除以面积!是这样算吗!!!  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:37
你就吹吧你!你给我说说你看到是哪块地的成交信息,就怕你眼瞎看到严羽大道肖家厂的土地。这次邵武东桥路(东关粮食厂)我这边都还没有具体信息,你就跟我吹你知道!  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:34

一路有我 发表于 2019-5-11 21:27
你瞎扯,我刚刚看了成交,邵武很普通的县,被你吹上天。楼面价格多少一看就知道,不是拍卖总额除以面积, ...

你就吹吧你!你给我说说你看到是哪块地的成交信息,就怕你眼瞎看到严羽大道肖家厂的土地。这次邵武东桥路(东关粮食厂)我这边都还没有具体信息,你就跟我吹你知道!

一路有我 发表于 2019-5-11 21:27
你瞎扯,我刚刚看了成交,邵武很普通的县,被你吹上天。楼面价格多少一看就知道,不是拍卖总额除以面积, ...

真不知道你信心哪里爬出来的!搞得好像我不懂,还跟我说拍卖总额除以面积!是这样算吗!!!

因为是刚拍,我这边只知道楼面价首次破3000每平方米,大致接近3400每平方米,并且红圈里面已经提示出成交时间5月10日。这里将新建高层住宅群体!你却跟我说邵武是普通县,那武夷新区前段时间楼面价3600多每平方米,你还真认可建阳是大城市。

shaowuren1 发表于 2019-5-11 21:34
你就吹吧你!你给我说说你看到是哪块地的成交信息,就怕你眼瞎看到严羽大道肖家厂的土地。这次邵武东桥路 ...

说到高中招生1300人直接可以打醒你,嘴巴硬能改变?全部医院年业务收入不到1.5亿元,辐射什么?高速公路黎川到抚州不到1.2小时抚州市区三家大医院不知道如何碾压邵武,资溪到鹰潭市区高速公路不到1小时,鹰潭的驻军医院和几家大医院在那,邵武怎么辐射。
地块编号
土地位置
土地面积(m2)
土地用途
规划指标要求
出让年限
起始价
(万元)
竞买
保证金
增价幅度 
容积率
建筑密度
绿地率
SW-1904
市严羽大道与新316国道交叉口东北角
商服用地-批发零售商业用地(商场)、住宅用地-城镇住宅用地(普通住宅)
>1.0且<3.1
<36%
>30%
商服40年,住宅70年
2850(不含相关税费,有关税费由竞得人按规定缴交)
600万元
10万元或其整倍数
地块编号
SW-1904
地块位置
严羽大道肖家厂
土地用途
城镇住宅用地
土地面积(公顷)
1.5535
出让年限
成交价(万元)
受让单位
邵武市盛天房地产开发有限公司
土地使用条件:
按邵武市住建局邵建地规(审)函〔2018111号文件要求执行
备注:

脑袋不清楚! 自以为是的K驴!老糊涂!我再跟你说一遍2019年邵武地王楼面价3400元每平方米,16家房地产公司竞争邵武东桥路!  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:56

起始价2850万元成交价2860万元,面积15535平米,直接相除也达不到3400元/平米。仅仅增加10万元体现如何激烈拍卖。何况楼面价格不是简单相除。

麻烦你认真看我文字!我已经在首页第一条发出肖家厂是盛天房地产拍下!你太自以为是!  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:52
你真的很自以为是!正如我所说的你发的是邵武4块土地中的严羽大道肖家厂。  详情 回复 发表于 2019-5-11 21:51

一路有我 发表于 2019-5-11 21:49
起始价2850万元成交价2860万元,面积15535平米,直接相除也达不到3400元/平米。仅仅增加10万元体现如何激烈 ...

你真的很自以为是!正如我所说的你发的是邵武4块土地中的严羽大道肖家厂。

一路有我 发表于 2019-5-11 21:49
起始价2850万元成交价2860万元,面积15535平米,直接相除也达不到3400元/平米。仅仅增加10万元体现如何激烈 ...

麻烦你认真看我文字!我已经在首页第一条发出肖家厂是盛天房地产拍下!你太自以为是!

shaowuren1 发表于 2019-5-11 21:51
你真的很自以为是!正如我所说的你发的是邵武4块土地中的严羽大道肖家厂。

你真的爱邵武到疯了,等到出来再叫嚣,目前拍卖的一块地距离3400元/平米很远。

一路有我 发表于 2019-5-11 21:44
说到高中招生1300人直接可以打醒你,嘴巴硬能改变?全部医院年业务收入不到1.5亿元,辐射什么?高速公路 ...

脑袋不清楚! 自以为是的K驴!老糊涂!我再跟你说一遍2019年邵武地王楼面价3400元每平方米,16家房地产公司竞争邵武东桥路!

邵武近期拍5块土地,扣除吴家塘镇,城区4块土地,其中3块土地已经出来,肖家厂由于很远被邵武本土盛天房地产拿下,张三丰大道东侧太极公园楼面价2300元每平方米,东桥路(粮站)楼面价3400元每平方米。最后一块土地是工业大道北侧皇庭新世界东侧,结果还没有出来。