免费注册

想来延平区大洲岛投资都很困难

我有一个朋友在上海做生意,想回延平区大洲岛投资一个项目,在12345我也反映过这件事,相关部门给了一个电话,说不方便在平台公开就发短信给我,结果我朋友联系了,对方说自己是一个基层没有权限,又给了一个办公室电话对面又说没空,周而复始始终没有一个人可以接待,难道来延平区投资就如此困难吗

哪有“挟天子以令诸侯”,把持地府盖几个章赚钱快

投资项目:牛逼的人,,,像我这种开小店的(没人会鸟你),,,可我有点不懂?投资在任何一个地方(有明确的地点),应该先找这个地点的主管部门(街道?镇?村?),怎么会去找市政府?投资的生意是特大型的?亿元以上的?政府会不理你?

ccc666 发表于 2019-5-14 23:56
投资项目:牛逼的人,,,像我这种开小店的(没人会鸟你),,,可我有点不懂?投资在任何一个地方(有明确 ...

一个推一个,我朋友都联系不上了

光泽网友 发表于 2019-5-14 21:27
哪有“挟天子以令诸侯”,把持地府盖几个章赚钱快

部门之间一个推一个,太无语了,土地发展集团负责人说自己是基层人员,做不了主,给他另外一个号码,然后那边说自己很忙,然后又推了一个,推皮球一样推来推去。

不会本人没在当地(公司?工厂?),派个人去也可以?全靠电话?会有人理才是怪事(骗子多),,,做生意,我开个小店,什么都是直接自己一手操办,做大生意?搞不懂???  详情 回复 发表于 2019-5-15 00:31

绿水青山1234 发表于 2019-5-15 00:10
部门之间一个推一个,太无语了,土地发展集团负责人说自己是基层人员,做不了主,给他另外一个号码,然后 ...

不会本人没在当地(公司?工厂?),派个人去也可以?全靠电话?会有人理才是怪事(骗子多),,,做生意,我开个小店,什么都是直接自己一手操办,做大生意?搞不懂???

绿水青山1234 发表于 2019-5-15 00:10
部门之间一个推一个,太无语了,土地发展集团负责人说自己是基层人员,做不了主,给他另外一个号码,然后 ...

如果南厦高铁要想进南平北,需要路过大洲岛。
回复 1 0

如果开店的,找好店面装修一下去工商注册不就可以了?开公司的,找好场所一样去工商注册不就好了?如果是大项目要买地的那就需要正常招标过程的,正常合法做生意根本不用找人。

加油南平

城市里的农民 发表于 2019-5-15 11:49
如果开店的,找好店面装修一下去工商注册不就可以了?开公司的,找好场所一样去工商注册不就好了?如果是大 ...

他就想在大洲岛做个项目

孙连城

延平区是看不到希望的地方,资本是逐利的,有钱有项目到别的地方投去吧!

绿水青山1234,你好!你人脉广,又热心助事。
招商引资,如果你有工厂、生产用天然气做燃料,那么邀请你们,到福建省南平市政和县经济开发区、投资办厂。
请求你宣传、帮忙介绍。
事成?我发大红包给你;还在本论坛、闽北互动,发帖子,感谢你。
不成?你介绍、引荐、带来的客商、投资者,我肯定热情接待你们。
联系人,小施,手机号码13960516414,
你手机号码?我马上打电话给你。

想投资什么项目? 或已有意向中的项目申请,还是项目竞标,先要有个方向吧,我是这么理解的。
一般情况下,政府是不会拒绝投资吧,是不是程序走错了,或误解了