免费注册
楼主: 建州

旭辉集团董事长林中回到家乡建瓯投资发展

旮旯 发表于 2019-5-24 14:59
老城区邵武比建瓯好,新区建瓯比邵武好,建瓯老城区真的不敢看,小巷子太多了吧。不过建瓯水南新区高铁新 ...

新区邵武哪里没建欧好了?!建欧水南片区只是相当于邵武古山溪那点大

老城区邵武比建瓯好,新区建瓯比邵武好,建瓯老城区真的不敢看,小巷子太多了吧。不过建瓯水南新区高铁新 ...

看看楼下的大马路

“新区建欧比邵武好”,你不说这句话还好,我也就睁一眼闭一只眼。建欧有像邵武这样的地方吗!几公里路都是高楼。

也不好好想想邵武比建瓯领先40年的交通体系现在还有什么?靠华电活吗?靠化工厂活吗?现在是新时代,建瓯都知道引进国外大型电子厂电子信息大数据产业等新兴产业,邵武还在靠化工厂吗,邵武一个早期实力强劲的工业县  详情 回复 发表于 2019-5-24 20:39
又开始活跃了  详情 回复 发表于 2019-5-24 20:21

shaowuren1 发表于 2019-5-24 15:26
“新区建欧比邵武好”,你不说这句话还好,我也就睁一眼闭一只眼。建欧有像邵武这样的地方吗!几公里路 ...

又开始活跃了

shaowuren1 发表于 2019-5-24 15:26
“新区建欧比邵武好”,你不说这句话还好,我也就睁一眼闭一只眼。建欧有像邵武这样的地方吗!几公里路 ...

也不好好想想邵武比建瓯领先40年的交通体系现在还有什么?靠华电活吗?靠化工厂活吗?现在是新时代,建瓯都知道引进国外大型电子厂电子信息大数据产业等新兴产业,邵武还在靠化工厂吗,邵武一个早期实力强劲的工业县被一个农业县比下去还有什么骄傲的资本?城建吗,我南平岂不是甩你邵武一条街?有什么脸

说话不要脸,你人死了就一张皮!你南平?南平是你一个人的?你出多少钱建设南平?你还是吹下你自己家境情况更符合你。  详情 回复 发表于 2019-5-24 21:05

旮旯 发表于 2019-5-24 20:39
也不好好想想邵武比建瓯领先40年的交通体系现在还有什么?靠华电活吗?靠化工厂活吗?现在是新时代,建瓯 ...

说话不要脸,你人死了就一张皮!你南平?南平是你一个人的?你出多少钱建设南平?你还是吹下你自己家境情况更符合你。

建阳怎么没这样的人才啊

邵武也就那几个街景,有什么好一直玄要的,你这种人刷存在感是在丢卲5人的脸!我就是支持建瓯!力挺建瓯!

\卲5城见是过的去,但也没必要一直刷存在感,关健要看经济实力和未来潜力发展,城建再漂亮不能当饭吃,建瓯是历朝古都城发展后劲巨大,而且整个地理位置优于邵武,都是闽北人也没必要对扛,要比就去跟外省市去比那才是功夫!

劭武怎么会有这种人,真是没见过,边远地方的人长期处在远处又一心想超过别人,别人稍有点发展或不如他的地方就挖苦,整个的思相都进入麻木妒嫉状态了,这种人最后会成神经病

建瓯出去的人物真的蛮多的