免费注册

社保转到福州,明年跳槽

社保先转,明年准备跳槽去福州

养老保险都快1000了,还是福州得社保交的多

我都跑路N多年了,现在跑也不晚

跳槽不是要低调的么

hlq2010 发表于 2019-5-25 11:01

主要是去外面工资加不了多少,福州也就20万啊,我现在的同事跳到中海地产,年薪21万

碧桂园工地二期,旁边还有一块空地,世茂或建发会拿

shaowuren1 发表于 2019-5-25 11:42
碧桂园工地二期,旁边还有一块空地,世茂或建发会拿

你这话题很突兀啊

上个月刚跳出泰禾。。。      世茂和融侨工资比较高。  第一份工作社保在三明,后来移到福州了,从来没关心过社保问题,现在因为建造师放在闽侯一家施工单位,社保交那里去了,工程行业  感觉福州厦门要低一些。南三龙待遇反而更高。。。没人愿意去。。。你要来建议你去长乐   那边项目超级多  上百个工地连成片  塔吊林立     我之前投过长乐滨海新城那边的政府型建设单位。工资不高。但是那边不错。后来因为泰禾这边给的高一些  我去了泰禾。。其实那边不错

laughing 发表于 2019-5-25 11:42
你这话题很突兀啊

很快就会拍卖土地,但是由于土地面积仅有5,60亩,建发一点都不喜欢!建发会在五洲广场斜对面那片大土地,刚好对接五洲的建发商业。

laughing 发表于 2019-5-25 11:42
你这话题很突兀啊

哪里会??难道我要留言“你和你女朋友分手了吧”

来吧  福州很多实力很强的地产公司。。。  我毕业后都在龙岩漳州,前两年刚来福州工作

上个月刚从泰禾出来。泰禾和复晟今年不好过,闽系地产融侨和世茂工资高,我建议你去长乐滨海那边,那边上百个工地,规模很大,大开发,我之前泰禾和福州新区开发投资集团有限公司2选一 看中工资去了泰禾,现在想想还是去长乐那边好,现在那边不开地产项目,只开产业项目和政府型项目,抑制房价上升,适合发展

现在一建跟社保走了。现在一建在闽侯一家单位。。。  还没找工作的路过,天天在家玩

hlq2010 发表于 2019-5-25 11:01

感觉工程行业是福州厦门低,南三龙反而高。。。因为没什么人愿意去

shaowuren1 发表于 2019-5-25 11:52
哪里会??难道我要留言“你和你女朋友分手了吧”

人家聊跳槽,你 离题啦